Нидерланды опубликовали отредактированные документы о крушении рейса MH17

Среда, 11 февраля 2015, 08:44
Версия для печати Комментарии

Правительство Нидерландов опубликовало пакет документов о расследовании катастрофы малайзийского Boeing-777 в Донецкой области.

Об этом сообщает телеканал RTL News, по запросу которого в соответствии с законом о раскрытии информации обнародованы документы.

В общей сложности обнародованы 254 документа. Документы сильно отредактированы — некоторые страницы полностью или почти полностью закрыты черными плашками.

Правительство Нидерландов сослалось на необходимость защиты личных данных и обеспечения безопасности голландских специалистов, которые работают на месте крушения самолета.

По информации голландского телеканала, в документах нет новой информации о возможных причинах крушения лайнера.

Документы содержат, в частности, планы эвакуации тел погибших с места катастрофы и отчеты о сообщениях СМИ на тему событий в Украине.

Как сообщалось, Нидерланды отказались передавать расследование авиакатастрофы пассажирского Boeing-777, который упал на Донетчине, под управление ООН.

Авиалайнер Boeing-777 "Малайзийских авиалиний" был сбит 17 июля в Донецкой области. Самолет совершал рейс Амстердам—Куала-Лумпур. На его борту находились 298 пассажиров и членов экипажа, все они погибли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Наталья Ищенко, для Европейской правды

Шесть выстрелов в балканское перемирие: кому выгодна смерть Оливера Ивановича

Убийство лидера движения косовских сербов "Свобода, демократия, правда" Оливера Ивановича стало самым громким терактом на Балканах с 2004 года. Уже есть и политические последствия – Сербия заявила о приостановлении переговоров с Косовом до окончания следствия.

Всемирный банк

Новые требования к Антикоррупционному суду: что добавил Всемирный банк в конфликт Киева и МВФ

Создание действительно независимого суда, а не его имитации, важно и для ЕС, и для США, и для других ключевых доноров Украины, поэтому похоже, что здесь они не будут уступать. Мы перевели новое письмо – с требованиями, которые выдвинули к законопроекту во Всемирном банке...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter