В ЕС реагируют на крымские признания Путина: мы это и так знали или подозревали

Воскресенье, 15 марта 2015, 18:08
Версия для печати Комментарии

Признания президента РФ Владимира Путина об аннексии Крыма лишь подтверждают то, о чем в ЕС и так знали, или догадывались.

Об этом написал глава МИД председательствующей в ЕС Латвии Эдгар Ринкевичс в своем Twitter.

"Мимент истины?! Президент Путин подтверждает все, что мы знали или о чем подозревали - аннексия Крыма планировалась заранее, какой уж там "референдум" - написал он.

"Путин признает: Крым было забрано по его приказу. Россия перекраивает карту Европы по своим правилам. Стоит ждать других признаний? - спрашивает глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.

В воскресенье в эфире российского канала "Россия 1" был показан документальный фильм "Крым. Путь на родину", в котором Владимир Путин признался, как руководил аннексией полуострова.

Напомним, ранше сообщалось, что к внешнеполитической службе ЕС поступило официальное письмо от представителя Украины при Евросоюзе Константина Елисеева о неотложной реакции Брюсселя на признание президента РФ Владимира Путина о заранее спланированной аннексии Крыма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Надя Кайданович, Европейская правда

Офшорный скандал, мигранты и убийство – как правительство Британии проиграло борьбу за членство в ЕС

Членство Британии в ЕС стало жертвой офшорного скандала и миграционного кризиса. Убийственной оказалась статистика за 2015 год, по которой поток миграции в Британию приблизился к историческому максимуму. Но убийство депутата, боровшейся за права беженцев, заставило ослабить антимиграционную риторику...

Сергей Сидоренко, Европейская правда

Пенсионеры против среднего класса: кто проголосовал за выход Британии из ЕС

Интереснее всего смотреть на "социалку". Выяснилось, что страну исключило из ЕС старшее поколение британцев, прежде всего пенсионеры. Нет, это не шутка, это статистика. Но наиболее точно позиция избирателей зависит от... их любимой газеты! Это может показаться смешным, но Brexit поддержали любители таблоидов...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter