Из-за забастовки диспетчеров в среду во Франции отменены 40% авиарейсов

Вторник, 07 апреля 2015, 15:05
Версия для печати Комментарии

В среду во Франции состоится забастовка авиадиспетчеров, из-за чего будут отменены 40% авиарейсов.

Об этом сообщает французская газета Le Parisien.

Количество отмененных рейсов не уточняется и станет известно к утру среды, однако Генеральный директорат гражданской авиации попросил авиакомпании отменить по меньшей мере 40% рейсов.

Организатором забастовки выступит Национальный союз авиадиспетчеров, участие в протесте примут диспетчеры всех французских аэропортов, которые потребуют переговоров по организации рабочего процесса.

В Генеральном директорате гражданской авиации советуют пассажирам "обращаться к авиакомпаниям" за уточнениями относительно отмененных рейсов.

Возвращение к нормальному ритму работы ожидается в четверг.

Стоит отметить, что Национальный союз авиадиспетчеров планировал провести забастовку в среду 25 марта, однако отменил ее из-за катастрофы самолета Airbus A320 во французских Альпах, унесшей жизни 150 человек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Наталья Ищенко, для Европейской правды

Посредник из Загреба: зачем президент Хорватии поехала к Путину

Хорватский президент пригласила Россию к участию в проектах Инициативы "Триморье", хотя с самого начала целями этого объединения считались избавление от зависимости от российских углеводородов, а также построение геополитического союза, ориентированного скорее на Вашингтон.

Мацей Заневич, Eastbook

В плену старых концепций: что влияет на украинскую политику Польши

Впервые со времен Гедройца в Польше снова начались обсуждения, какой должна быть восточная политика. С одной стороны, аксиомой остается идея о необходимости хороших отношений с Киевом. С другой - в парламенте присутствуют представители крайне правых движений.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter