В шведском аэропорту Skavsta взрывчатки не обнаружено

Воскресенье, 10 января 2016, 17:50
Версия для печати Комментарии

После обследования сумки, которая была найдена в шведском международном аэропорту Skavsta, взрывчатка не была обнаружена.

Об этом со ссылкой на информацию местной полиции сообщает Svenska Dagbladet.

Напомним, ранее из-за обнаружения сумки, в которой заподозрили наличие взрывчатых веществ, в шведском международном аэропорту Skavsta, что неподалеку от Стокгольма, была проведена частичная эвакуация.

На место происшествия выехала бригада саперов, которая закончила проверку подозрительного предмета в 16:00 по местному времени и не выявила угрозы взрыва.

Владелицей подозрительной сумки оказалась пожилая женщина, которую полиция задержала по обвинению в заговоре с целью массовых разрушений и нарушении законодательства о воспламеняющиеся и взрывоопасные вещества.

Ранее сообщалось, что в ночь на четверг, 7 января в Стокгольме произошел мощный взрыв в жилом доме, в результате которого ранения получили до десяти человек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Виктор Савинок, для Европейской правды

Два плохих варианта: что ждет Германию после краха коалиционных переговоров

Несмотря на многочисленные компромиссы, коалиционные переговоры в Германии завершились провалом – прежде всего вследствие заигрывания свободных демократов с ультраправыми. Единственной альтернативой правительству меньшинства являются перевыборы, однако расклад мест в Бундестаге вряд ли существенно изменится.

Александр Левченко, посол в Хорватии в 2010-2017 годах

Рецепты успеха в информационной войне с Россией: опыт украинского посла

Ситуация в Крыму ухудшалась с каждым днем, став хитом для местных СМИ. Но даже в такой ситуации на телеэфиры приходилось пробиваться с боями. Журналисты понимали, что украинский посол будет комментировать остро, а российская сторона будет нервничать...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter