В шведском аэропорту Skavsta взрывчатки не обнаружено

Воскресенье, 10 января 2016, 17:50
Версия для печати Комментарии

После обследования сумки, которая была найдена в шведском международном аэропорту Skavsta, взрывчатка не была обнаружена.

Об этом со ссылкой на информацию местной полиции сообщает Svenska Dagbladet.

Напомним, ранее из-за обнаружения сумки, в которой заподозрили наличие взрывчатых веществ, в шведском международном аэропорту Skavsta, что неподалеку от Стокгольма, была проведена частичная эвакуация.

На место происшествия выехала бригада саперов, которая закончила проверку подозрительного предмета в 16:00 по местному времени и не выявила угрозы взрыва.

Владелицей подозрительной сумки оказалась пожилая женщина, которую полиция задержала по обвинению в заговоре с целью массовых разрушений и нарушении законодательства о воспламеняющиеся и взрывоопасные вещества.

Ранее сообщалось, что в ночь на четверг, 7 января в Стокгольме произошел мощный взрыв в жилом доме, в результате которого ранения получили до десяти человек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда

МИД Британии: Действующий визовый режим для украинцев неприемлем, я получил четкий и громкий сигнал

Британский министр по делам Европы и Америки Алан Дункан: "Мой сигнал будет таким: идите дальше, не снижайте скорость!.. Великобритания не имеет права начинать торговые переговоры с Украиной, пока является членом ЕС. Но ничто не мешает нам начать неформальный диалог..."

Павел Пущенко, Чернигов

"Сортировка мусора? Нет, не слышали". Кто тормозит реформу утилизации отходов

С 1 января 2018 года Украина должна сортировать все отходы, а также разделять их на подходящие для повторного использования, для захоронения и на опасные. В прошлом году только около 6% мусора в Украине было утилизировано: сожжено или отправлено на переработку...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter