В шведском аэропорту Skavsta взрывчатки не обнаружено

Воскресенье, 10 января 2016, 17:50
Версия для печати Комментарии

После обследования сумки, которая была найдена в шведском международном аэропорту Skavsta, взрывчатка не была обнаружена.

Об этом со ссылкой на информацию местной полиции сообщает Svenska Dagbladet.

Напомним, ранее из-за обнаружения сумки, в которой заподозрили наличие взрывчатых веществ, в шведском международном аэропорту Skavsta, что неподалеку от Стокгольма, была проведена частичная эвакуация.

На место происшествия выехала бригада саперов, которая закончила проверку подозрительного предмета в 16:00 по местному времени и не выявила угрозы взрыва.

Владелицей подозрительной сумки оказалась пожилая женщина, которую полиция задержала по обвинению в заговоре с целью массовых разрушений и нарушении законодательства о воспламеняющиеся и взрывоопасные вещества.

Ранее сообщалось, что в ночь на четверг, 7 января в Стокгольме произошел мощный взрыв в жилом доме, в результате которого ранения получили до десяти человек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Дмитрий Шемелин, "Астерс"

Победа Сергея Клюева в Суде ЕС: почему санкции отменены и что это изменит для других экс-чиновников

Суд подробно рассмотрел все аргументы Клюева о принципиальной незаконности санкций – и отклонил их один за другим... Это решение вряд ли подрывает европейский санкционный режим как таковой или создает какие-либо сильные основания для массовой отмены санкций...

Юрий Панченко, Европейская правда

Ассоциация вполсилы: отчет об отставании и успехах евроинтеграции Украины

Уровень выполнения Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС остается крайне низким. В частности, по данным правительства, в прошлом году удалось выполнить лишь 41% запланированной работы. Такие низкие результаты дают аргументы скептикам...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter