От ракет в нескольких городах Сирии погибли 23 мирных жителя - СМИ

Понедельник, 15 февраля 2016, 18:05
Версия для печати Комментарии

В результате попадания ракет в несколько госпиталей и школы в городах, которые контролирует сирийская оппозиция, погибли не менее 23 мирных жителей.

Об этом сообщает Reuters.

Так, сообщается, что четырнадцать человек погибли в городе Азаз недалеко от турецкой границы, когда ракеты врезались в школу, где скрывались беглецы от наступления в районе Алеппо, детскую больницу и укрытие, где скрывались двое местных жителей.

В другом инциденте, ракеты попали в другую больницу в городе Марат Нуман в провинции Идлиб на северо-западе Сирии. Об этом сообщил Reuters французский президент организации "Врачи без границ" Мего Терзиян.

"Погибли по меньшей мере семь человек, среди которых персонал и пациенты, и по крайней мере восемь сотрудников пропали без вести и мы знаем, живы ли они", – цитирует издание представителя организации.

Ранее сообщалось, что несколько ракет попали в госпиталь в сирийском городе Азаз недалеко от границы с Турцией в результате чего погибли 14 человек.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Наталья Ищенко, для Европейской правды

Посредник из Загреба: зачем президент Хорватии поехала к Путину

Хорватский президент пригласила Россию к участию в проектах Инициативы "Триморье", хотя с самого начала целями этого объединения считались избавление от зависимости от российских углеводородов, а также построение геополитического союза, ориентированного скорее на Вашингтон.

Мацей Заневич, Eastbook

В плену старых концепций: что влияет на украинскую политику Польши

Впервые со времен Гедройца в Польше снова начались обсуждения, какой должна быть восточная политика. С одной стороны, аксиомой остается идея о необходимости хороших отношений с Киевом. С другой - в парламенте присутствуют представители крайне правых движений.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter