Правительство Сирии договорилось с повстанцами о ремонте системы водоснабжения Дамаска

Среда, 11 января 2017, 14:19
Версия для печати Комментарии

Губернатор в сирийской провинции Дамаск сообщил, что правительство договорилось с повстанцами, которые контролируют район Вади Барада, о ремонте системы водоснабжения Дамаска.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сирийское государственное телевидение.

По информации губернатора, повстанцы позволили ремонтной бригаде восстановить водоснабжение для сирийской столицы.

Сообщается, что система водоснабжения была повреждена в конце декабря, что сократило поставки воды для 70% жителей Дамаска и прилегающих районов, которые она обслуживает.

Напомним, недавно президент Сирии Башар аль-Асад заявил, что его правительство готово к переговорам в Казахстане по мирному урегулированию конфликта, но сказал, что пока неясно, кто будет представлять оппозицию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Татьяна Козырева

Красные шляпы в Вашингтоне. Американская мечта Дональда Трампа

Не только популизмом войдет в историю пышная инаугурация 45-го президента США. Сотни тысяч красных шляп "Make America Great Again" заполонили улицы Вашингтона. "Не наш Президент!" – ответили на это протестанты транспарантами, разбитыми витринами и сожженными авто (укр.).

Алена Гетьманчук, Институт мировой политики

С чем Украина придет к Америка Трампа и как сохранить поддержку США при новом президенте

Украина явно не готова лишиться того уровня отношений с США, который был на протяжении последних трех лет. Но какова добавленная стоимость государства Украина для США? Важно также понять, какое положительное наследие оставила администрация Обамы и что критически важно сохранить при Трампе...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter