Правительство Сирии договорилось с повстанцами о ремонте системы водоснабжения Дамаска

Среда, 11 января 2017, 14:19
Версия для печати Комментарии

Губернатор в сирийской провинции Дамаск сообщил, что правительство договорилось с повстанцами, которые контролируют район Вади Барада, о ремонте системы водоснабжения Дамаска.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на сирийское государственное телевидение.

По информации губернатора, повстанцы позволили ремонтной бригаде восстановить водоснабжение для сирийской столицы.

Сообщается, что система водоснабжения была повреждена в конце декабря, что сократило поставки воды для 70% жителей Дамаска и прилегающих районов, которые она обслуживает.

Напомним, недавно президент Сирии Башар аль-Асад заявил, что его правительство готово к переговорам в Казахстане по мирному урегулированию конфликта, но сказал, что пока неясно, кто будет представлять оппозицию.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Константин Федоренко, для Европейской правды

Триумф ЕС или шанс реванша популистов? Изнанка президентских выборов во Франции

В отличие от многих европейских стран, где правых поддерживают избиратели постарше, во Франции среди самых молодых избирателей – до 25 лет – лидируют Меланшон и Ле Пен, что дает популистам возможность для скорого реванша. Перед сторонниками объединенной Европы стоит важная задача – защитить свою победу.

Артьом Георганов, для Европейской правды

Brexit требует новых выборов: что они дадут и чем угрожают Британии

Перспектива войти в историю премьером, выведшим Британию из ЕС на выгодных условиях, - немалый соблазн. Однако Мэй рискует стать премьер-министром, допустившим развал трехсотлетней унии с Шотландией. И с этим экзистенциальным страхом ей предстоит жить следующие пять лет.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter