В Польше выходцу из Чечни предъявлены обвинения в организации перевозок нелегалов в ФРГ

Среда, 11 января 2017, 14:35
Версия для печати Комментарии

В Польше 35-летнего чеченца обвиняют в руководстве преступной группой, которая организовала вывоз в Германию минимум 30 чеченцев.

Об этом сообщает Polsat News.

По данным следствия, преступная группа, в которую входили также четверо жителей Мазовецкого воеводства Польши, в конце 2014 - начале 2015 года организовала незаконное пересечение польско-немецкой границы для, по меньшей мере 30 граждан России чеченского происхождения.

Услугами группы пользовались чеченцы, что въезжали в Польшу и просили в этой стране о международной защите.

Обвинительное заключение по делу направлено в суд департаментом по делам организованной преступности и коррупции Национальной прокуратуры. Членам группы грозит наказание в виде лишения свободы на срок от года до 10 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Оксана Бедратенко, Украинская служба "Голоса Америки"

Побороть Кремль в Вашингтоне: кто лоббирует интересы Украины в США

Интересы Украины в США представляет лоббистская фирма Barbour Griffits & Rogers. По официальным данным, их затраты на продвижение украинских интересов составили $300 тыс. за первую половину 2017 года – сравнительно небольшая сумма для вашингтонских лоббистов.

Сергей Сидоренко, Европейская правда

Два теракта и взрыв дома: что известно о волне "лоукост-террора" на испанских курортах

Испанские СМИ уже придумали новое меткое название: лоукост-террор. Ведь теперь не нужно переправлять в ЕС оружие и хранить его, рискуя попасть в руки полиции. Орудием массового убийства может стать автомобиль, арендованный за пару сотен евро...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter