В Польше выходцу из Чечни предъявлены обвинения в организации перевозок нелегалов в ФРГ

Среда, 11 января 2017, 14:35
Версия для печати Комментарии

В Польше 35-летнего чеченца обвиняют в руководстве преступной группой, которая организовала вывоз в Германию минимум 30 чеченцев.

Об этом сообщает Polsat News.

По данным следствия, преступная группа, в которую входили также четверо жителей Мазовецкого воеводства Польши, в конце 2014 - начале 2015 года организовала незаконное пересечение польско-немецкой границы для, по меньшей мере 30 граждан России чеченского происхождения.

Услугами группы пользовались чеченцы, что въезжали в Польшу и просили в этой стране о международной защите.

Обвинительное заключение по делу направлено в суд департаментом по делам организованной преступности и коррупции Национальной прокуратуры. Членам группы грозит наказание в виде лишения свободы на срок от года до 10 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Николай Войтив, VoxUkraine для Европейской правды

Украина интегрируется в европейскую газотранспортную систему. Есть ли прогресс?

В июле 2015 года Украина присоединилась к инициативе Еврокомиссии, которая создает возможности для украинской газотранспортной системы по интеграции в единую региональную европейскую систему. Станет ли Украина ее частью? (укр.)

Николай Белесков, для Европейской правды

Европейский оборонный союз: зачем ЕС снова говорит об общей армии

Идея создания европейской армии, которая долгое время считалась утопией, в последние недели вдруг оказалась перспективной. Волну популизма европейцев остановили заявления Дональда Трампа, который дал понять, что США могут и не выполнить своих обязательств в рамках НАТО (укр.)


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter