В Польше выходцу из Чечни предъявлены обвинения в организации перевозок нелегалов в ФРГ

Среда, 11 января 2017, 14:35
Версия для печати Комментарии

В Польше 35-летнего чеченца обвиняют в руководстве преступной группой, которая организовала вывоз в Германию минимум 30 чеченцев.

Об этом сообщает Polsat News.

По данным следствия, преступная группа, в которую входили также четверо жителей Мазовецкого воеводства Польши, в конце 2014 - начале 2015 года организовала незаконное пересечение польско-немецкой границы для, по меньшей мере 30 граждан России чеченского происхождения.

Услугами группы пользовались чеченцы, что въезжали в Польшу и просили в этой стране о международной защите.

Обвинительное заключение по делу направлено в суд департаментом по делам организованной преступности и коррупции Национальной прокуратуры. Членам группы грозит наказание в виде лишения свободы на срок от года до 10 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Юлия Хорт, Парламентская экспертная группа по евроинтеграции

Гарантии вкладчикам банков: добрые намерения и подводные камни

На рассмотрение Рады предложены три инициативы, кардинально меняющие систему гарантирования банковских вкладов. Несмотря на декларирование европейских принципов, их внедрение позволит регулятору менять правления банков просто из-за собственного плохого настроения (укр.)

Сергей Сидоренко, Европейская правда

Битва за Вашингтон: достижения и проблемы визита Порошенко в США

Два бизнесмена, решившие стать политиками; два политика, имеющие проблемы из-за России. В конце концов, даже проблемы они порой решают схожим образом: чтобы не продавать бизнес-империю после избрания на высший пост, и Порошенко, и Трамп использовали механизм "слепого траста"...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter