В Польше выходцу из Чечни предъявлены обвинения в организации перевозок нелегалов в ФРГ

Среда, 11 января 2017, 14:35
Версия для печати Комментарии

В Польше 35-летнего чеченца обвиняют в руководстве преступной группой, которая организовала вывоз в Германию минимум 30 чеченцев.

Об этом сообщает Polsat News.

По данным следствия, преступная группа, в которую входили также четверо жителей Мазовецкого воеводства Польши, в конце 2014 - начале 2015 года организовала незаконное пересечение польско-немецкой границы для, по меньшей мере 30 граждан России чеченского происхождения.

Услугами группы пользовались чеченцы, что въезжали в Польшу и просили в этой стране о международной защите.

Обвинительное заключение по делу направлено в суд департаментом по делам организованной преступности и коррупции Национальной прокуратуры. Членам группы грозит наказание в виде лишения свободы на срок от года до 10 лет.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда

Сколько денег брать в Европу: все финансовые требования ЕС к безвизовым украинцам

Сколько нужно денег, чтобы иметь право пересечь границу с ЕС? Что со справками из банка, брать их или не брать? Развернут ли на границе тех, у кого недостаточно наличных? Что делать, если пограничник просит доказать платежеспособность? Об этом и не только - в нашей новой статье...

Виктор Константинов, для Европейской правды

КНДР в новом статусе: почему переход США к политике силы был неизбежным

Ракетные испытание КНДР создают качественно новую угрозу безопасности США. Угрозу собственной территории и гражданам, на ней проживающим. Это кардинально меняет подход к принятию решений Вашингтоном: теперь это только американское дело и только американское решение.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter