Трамп заявил, что Россия никогда не пыталась влиять на него

Среда, 11 января 2017, 15:17
Версия для печати Комментарии

Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что Россия никогда не пыталась использовать какие-либо рычаги влияния на него.

Об этом он написал на своей странице в Twitter, комментируя распространенную в СМИ информацию о наличии компрометирующей информации о нем у российских спецслужб.

"Россия никогда не пыталась использовать рычаги воздействия против меня. У меня нет ничего общего с Россией: ни соглашений, ни займов, ничего", - написал он.

Трамп также написал, что легко выиграл выборы, а его противники пытаются уменьшить его победу фейковыми новостями.

"Спецслужбы не должны позволять таким поддельным новостям "просочиться" к общественности. Еще один удар в мою сторону. Мы живем в нацистской Германии?" - добавил он.

Напомним, телеканал CNN сообщил, что секретные документы, представленные на прошлой неделе президенту США Бараку Обаме и избранному президенту Дональду Трампу, содержат утверждение, что россияне располагают компрометирующей информацией о личной жизни и финансовой деятельности Трампа.

Трамп опроверг эту информацию и заявил о "политической охоте на ведьм".

Позже в РФ заявили, что у них нет никакого компромата на избранного президента США Дональда Трампа и экс-кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Катерина Зарембо, Институт мировой политики

Сложности, непонимание и перспективы: аудит украино-израильских отношений

За последние три года Израиль начали воспринимать как "трансформационную модель", ведь эта страна стала успешной, несмотря на продолжающуюся войну... Есть и "обратная сторона". Это – наследие еврейских погромов, а позже – Холокост, с которыми ассоциируется Украина в коллективной памяти израильтян...

Сергей Сидоренко, Европейская правда, Брюссель

НАТО Дональда Трампа: как "отмененный" саммит Альянса станет победой президента США

Конечно, слово "шантаж" на встречах с американцами не звучит и не звучало. Но дипломаты признают: трудно отделаться от впечатления, что Вашингтон испытывает партнеров – как далеко они готовы зайти в своих уступках американской стороне. Пока предел гибкости точно не достигнут...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter