Обнародованный отчет о Трампе фальшивый, он говорит о предвзятости СМИ - Пенс

Среда, 11 января 2017, 18:30
Версия для печати Комментарии

Отчет об отношениях руководителей кампании Трампа и российской власти, обнародованный в среду в США, является ложным, СМИ не имели морального права его публиковать.

Об этом заявил на пресс-конференции в среду избранный вице-президент США Майк Пенс.

Пенс, выступавший перед будущим президентом Дональдом Трампом, подчеркнул, что является сторонником свободы слова, но не считает публикацию этих данных проявлением свободы слова.

"Вместе со свободой идет ответственность. Безответственное решение о публикации этого отчета может свидетельствовать лишь о предвзятости", - заявил он, назвав такими СМИ CNN и BuzzFeed.

Обнародование ими документа Пенс считает "попытками отдельных ключевых СМИ делегитимизировать выборы".

"Американский народ устал от этих попыток", - добавил будущий вице-президент.

Перевод скандального документа, в котором говорится о якобы имеющихся связях представителей кампании Трампа с РФ, можно прочесть по этой ссылке: "В чем обвиняют Трампа? Перевод скандального документа о связях с РФ и компромате".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Юрий Панченко, Европейская правда

Свободную торговлю послали на четыре буквы. Зачем в Киеве возобновили работу ГУАМ

Имея режим свободной торговли друг с другом и с ЕС, а также будучи членами Пан-Евро-Мед, Украина, Грузия и Молдова, могут активнее использовать сырье друг друга, продавая конечный продукт в Европейском Союзе. Однако зачем для этого было возрождать ГУАМ?

Виталий Мартынюк, для Европейской правды

Между российским и турецким влиянием: как Болгария провела внеочередные выборы

Болгария избежала "российского разворота" – победительницей внеочередных парламентских выборов стала проевропейская партия ГЕРБ. Впрочем, выборы показали уменьшение поддержки традиционных партий. Это затрудняет формирование коалиции и дает Кремлю шансы на реванш.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter