Обнародованный отчет о Трампе фальшивый, он говорит о предвзятости СМИ - Пенс

Среда, 11 января 2017, 18:30
Версия для печати Комментарии

Отчет об отношениях руководителей кампании Трампа и российской власти, обнародованный в среду в США, является ложным, СМИ не имели морального права его публиковать.

Об этом заявил на пресс-конференции в среду избранный вице-президент США Майк Пенс.

Пенс, выступавший перед будущим президентом Дональдом Трампом, подчеркнул, что является сторонником свободы слова, но не считает публикацию этих данных проявлением свободы слова.

"Вместе со свободой идет ответственность. Безответственное решение о публикации этого отчета может свидетельствовать лишь о предвзятости", - заявил он, назвав такими СМИ CNN и BuzzFeed.

Обнародование ими документа Пенс считает "попытками отдельных ключевых СМИ делегитимизировать выборы".

"Американский народ устал от этих попыток", - добавил будущий вице-президент.

Перевод скандального документа, в котором говорится о якобы имеющихся связях представителей кампании Трампа с РФ, можно прочесть по этой ссылке: "В чем обвиняют Трампа? Перевод скандального документа о связях с РФ и компромате".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Юрий Панченко, Европейская правда

Зайчик с неевропейскими ушами: как детские книжки и игрушки адаптировать под рынок ЕС

"Мы предлагали серию детских книг, которые с успехом продавались в Украине. Мой польский собеседник долго рассматривал картинки, а потом произнес замечательную фразу: "У вашего зайчика слишком неевропейские уши". Изучать вкусы маленьких потребителей удается с помощью филиалов в ЕС.

Александр Ярощук, для Европейской правды

Цена запрета: как мораторий на экспорт древесины повлиял на экономику Украины

После начала действия десятилетнего запрета на экспорт леса-кругляка прошло больше года. Это решение вызвало острую критику со стороны ЕС, но каковы были его экономические последствия? Сторонники говорят, что это стимулировало экономику, противники – что ничего не изменилось. Так кто же из них прав? (укр.)


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter