Обнародованный отчет о Трампе фальшивый, он говорит о предвзятости СМИ - Пенс

Среда, 11 января 2017, 18:30
Версия для печати Комментарии

Отчет об отношениях руководителей кампании Трампа и российской власти, обнародованный в среду в США, является ложным, СМИ не имели морального права его публиковать.

Об этом заявил на пресс-конференции в среду избранный вице-президент США Майк Пенс.

Пенс, выступавший перед будущим президентом Дональдом Трампом, подчеркнул, что является сторонником свободы слова, но не считает публикацию этих данных проявлением свободы слова.

"Вместе со свободой идет ответственность. Безответственное решение о публикации этого отчета может свидетельствовать лишь о предвзятости", - заявил он, назвав такими СМИ CNN и BuzzFeed.

Обнародование ими документа Пенс считает "попытками отдельных ключевых СМИ делегитимизировать выборы".

"Американский народ устал от этих попыток", - добавил будущий вице-президент.

Перевод скандального документа, в котором говорится о якобы имеющихся связях представителей кампании Трампа с РФ, можно прочесть по этой ссылке: "В чем обвиняют Трампа? Перевод скандального документа о связях с РФ и компромате".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда, Страсбург

Аграмунта по осени снимают: все детали и сценарии скандала с пророссийским президентом ПАСЕ

Летом "показательного наказания" не будет: решение по Аграмунту отложили на осень. Пока он отказывается выполнять договоренность о своей отставке, сбежал из Страсбурга в Испанию и тем самым в очередной раз ухудшил ситуацию для себя. "Европейская правда" выяснила детали "аграмунтгейта"... (укр.)

Виктор Савинок, для Европейской правды

Немецкая партия "русского мира": кто и зачем поддерживает "Альтернативу для Германии"

"Альтернатива для Германии" имеет едва ли не наибольший уровень симпатий среди немецких граждан – выходцев из стран бывшего СССР. Не последнюю роль в данном случае сыграло решение партии позволить на отдельных округах ведение делопроизводства и агитации на русском языке...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter