Обнародованный отчет о Трампе фальшивый, он говорит о предвзятости СМИ - Пенс

Среда, 11 января 2017, 18:30
Версия для печати Комментарии

Отчет об отношениях руководителей кампании Трампа и российской власти, обнародованный в среду в США, является ложным, СМИ не имели морального права его публиковать.

Об этом заявил на пресс-конференции в среду избранный вице-президент США Майк Пенс.

Пенс, выступавший перед будущим президентом Дональдом Трампом, подчеркнул, что является сторонником свободы слова, но не считает публикацию этих данных проявлением свободы слова.

"Вместе со свободой идет ответственность. Безответственное решение о публикации этого отчета может свидетельствовать лишь о предвзятости", - заявил он, назвав такими СМИ CNN и BuzzFeed.

Обнародование ими документа Пенс считает "попытками отдельных ключевых СМИ делегитимизировать выборы".

"Американский народ устал от этих попыток", - добавил будущий вице-президент.

Перевод скандального документа, в котором говорится о якобы имеющихся связях представителей кампании Трампа с РФ, можно прочесть по этой ссылке: "В чем обвиняют Трампа? Перевод скандального документа о связях с РФ и компромате".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Петр Порошенко

Россия начинает Мировую гибридную войну: речь Порошенко в Мюнхене

"Русский мир" превращает все, к чему прикасается, в руины и упадок. Посмотрите на Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье, оккупированные Донбасс и Крым. Похоже на то, что в соответствии с доктриной "русского мира" вся Европа должна выглядеть так как Калининград или оккупированный Донецк, а не наоборот (укр).

Юрий Онищенко (Брюссель), Сергей Сидоренко, Европейская правда

Язык ультиматума: как венгерская блокада подрывает отношения Украины с НАТО

Есть надежда, что НАТО согласится отойти от двойных стандартов и признать новый статус Украины после президентской встречи на саммите в июле. На пути стоит конфликт с Венгрией, которая открыто декларирует намерение "блокировать любое сближение Украины и НАТО".


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter