Обнародованный отчет о Трампе фальшивый, он говорит о предвзятости СМИ - Пенс

Среда, 11 января 2017, 18:30
Версия для печати Комментарии

Отчет об отношениях руководителей кампании Трампа и российской власти, обнародованный в среду в США, является ложным, СМИ не имели морального права его публиковать.

Об этом заявил на пресс-конференции в среду избранный вице-президент США Майк Пенс.

Пенс, выступавший перед будущим президентом Дональдом Трампом, подчеркнул, что является сторонником свободы слова, но не считает публикацию этих данных проявлением свободы слова.

"Вместе со свободой идет ответственность. Безответственное решение о публикации этого отчета может свидетельствовать лишь о предвзятости", - заявил он, назвав такими СМИ CNN и BuzzFeed.

Обнародование ими документа Пенс считает "попытками отдельных ключевых СМИ делегитимизировать выборы".

"Американский народ устал от этих попыток", - добавил будущий вице-президент.

Перевод скандального документа, в котором говорится о якобы имеющихся связях представителей кампании Трампа с РФ, можно прочесть по этой ссылке: "В чем обвиняют Трампа? Перевод скандального документа о связях с РФ и компромате".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Международный Суд ООН

Исковые требования и претензии Украины к РФ в Суде ООН: полный перевод

Киев считает, что можно утверждать о "целенаправленной кампании культурной зачистки"... Суд ООН должен признать, что Россия обеспечивала финансирование, снабжение и тренировки для групп, совершающих террористические акты в Украине, в том числе "ДНР", "ЛНР" и группы "Харьковские партизаны"...

Надежда Коваль, для Европейской правды

Двое на острове: почему попытка объединения Кипра снова провалилась

Предварительные договоренности по конфликтным вопросам безопасности должны включать турецкие территориальные уступки (с 36% до 29,2% острова) в обмен на греческую уступку по введению принципа ротации должности президента. Впрочем, в процесс вмешались амбиции Анкары и Афин.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter