К публикации скандального документа, возможно, причастны спецслужбы - Трамп

Среда, 11 января 2017, 18:38
Версия для печати Комментарии

Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что к публикации скандального документа о его связях с РФ, возможно, причастны спецслужбы.

Об этом Трамп заявил во время своей первой пресс-конференции.

"Я хочу поблагодарить многие СМИ сегодня, потому что они видели эту чушь, которая была опубликована, возможно, спецслужбами... Кто знает, но, возможно, спецслужбами", - сказал Трамп, отметив, что такая информация никогда не должна была быть написана и обнародована.

Напомним, телеканал CNN сообщил, что секретные документы, представленные на прошлой неделе президенту США Бараку Обаме и избранному президенту Дональду Трампу, содержат утверждение, что россияне располагают компрометирующей информацией о личной жизни и финансовой деятельности Трампа.

Трамп опроверг эту информацию и заявил о "политической охоте на ведьм".

Перевод скандального документа, в котором говорится о якобы имеющихся связях представителей кампании Трампа с РФ, можно прочесть по этой ссылке: "В чем обвиняют Трампа? Перевод скандального документа о связях с РФ и компромате".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Международный Суд ООН

Исковые требования и претензии Украины к РФ в Суде ООН: полный перевод

Киев считает, что можно утверждать о "целенаправленной кампании культурной зачистки"... Суд ООН должен признать, что Россия обеспечивала финансирование, снабжение и тренировки для групп, совершающих террористические акты в Украине, в том числе "ДНР", "ЛНР" и группы "Харьковские партизаны"...

Надежда Коваль, для Европейской правды

Двое на острове: почему попытка объединения Кипра снова провалилась

Предварительные договоренности по конфликтным вопросам безопасности должны включать турецкие территориальные уступки (с 36% до 29,2% острова) в обмен на греческую уступку по введению принципа ротации должности президента. Впрочем, в процесс вмешались амбиции Анкары и Афин.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter