К публикации скандального документа, возможно, причастны спецслужбы - Трамп

Среда, 11 января 2017, 18:38
Версия для печати Комментарии

Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что к публикации скандального документа о его связях с РФ, возможно, причастны спецслужбы.

Об этом Трамп заявил во время своей первой пресс-конференции.

"Я хочу поблагодарить многие СМИ сегодня, потому что они видели эту чушь, которая была опубликована, возможно, спецслужбами... Кто знает, но, возможно, спецслужбами", - сказал Трамп, отметив, что такая информация никогда не должна была быть написана и обнародована.

Напомним, телеканал CNN сообщил, что секретные документы, представленные на прошлой неделе президенту США Бараку Обаме и избранному президенту Дональду Трампу, содержат утверждение, что россияне располагают компрометирующей информацией о личной жизни и финансовой деятельности Трампа.

Трамп опроверг эту информацию и заявил о "политической охоте на ведьм".

Перевод скандального документа, в котором говорится о якобы имеющихся связях представителей кампании Трампа с РФ, можно прочесть по этой ссылке: "В чем обвиняют Трампа? Перевод скандального документа о связях с РФ и компромате".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Юрий Панченко, Европейская правда

Зайчик с неевропейскими ушами: как детские книжки и игрушки адаптировать под рынок ЕС

"Мы предлагали серию детских книг, которые с успехом продавались в Украине. Мой польский собеседник долго рассматривал картинки, а потом произнес замечательную фразу: "У вашего зайчика слишком неевропейские уши". Изучать вкусы маленьких потребителей удается с помощью филиалов в ЕС.

Александр Ярощук, для Европейской правды

Цена запрета: как мораторий на экспорт древесины повлиял на экономику Украины

После начала действия десятилетнего запрета на экспорт леса-кругляка прошло больше года. Это решение вызвало острую критику со стороны ЕС, но каковы были его экономические последствия? Сторонники говорят, что это стимулировало экономику, противники – что ничего не изменилось. Так кто же из них прав? (укр.)


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter