К публикации скандального документа, возможно, причастны спецслужбы - Трамп

Среда, 11 января 2017, 18:38
Версия для печати Комментарии

Новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что к публикации скандального документа о его связях с РФ, возможно, причастны спецслужбы.

Об этом Трамп заявил во время своей первой пресс-конференции.

"Я хочу поблагодарить многие СМИ сегодня, потому что они видели эту чушь, которая была опубликована, возможно, спецслужбами... Кто знает, но, возможно, спецслужбами", - сказал Трамп, отметив, что такая информация никогда не должна была быть написана и обнародована.

Напомним, телеканал CNN сообщил, что секретные документы, представленные на прошлой неделе президенту США Бараку Обаме и избранному президенту Дональду Трампу, содержат утверждение, что россияне располагают компрометирующей информацией о личной жизни и финансовой деятельности Трампа.

Трамп опроверг эту информацию и заявил о "политической охоте на ведьм".

Перевод скандального документа, в котором говорится о якобы имеющихся связях представителей кампании Трампа с РФ, можно прочесть по этой ссылке: "В чем обвиняют Трампа? Перевод скандального документа о связях с РФ и компромате".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Таллинн-Сауэ-Киев

Интернет-управление и украинские реалии: возможно ли повторить образцовую эстонскую реформу

Слишком часто приходится слышать: "Эстония – не Украина". Мол, у нас сельское население, низкая компьютерная грамотность, у людей нет компьютеров... Звучат тысячи причин, почему якобы "мы так не сможем". Но на самом деле этот стереотип легко разрушить...

Венецианская комиссия

Рекомендации Венецианской комиссии по закону об образовании. Текст документа

Содействие усилению государственного языка и его обязательность -
законная и даже похвальная цель государства. То же самое касается мер по изучению языка всеми гражданами... Венецианская комиссия приветствует то, что Украина готова использовать возможности закона...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter