Макрон победит Ле Пен на выборах с 64 процентами голосов - опрос

Воскресенье, 19 марта 2017, 15:58
Версия для печати Комментарии

Независимый кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон слегка опережает лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен в первом туре президентских выборов во Франции и должен победить ее во втором туре.

Об этом говорится в результатах опроса Odoxa, опубликованных в воскресенье, 19 марта, передает Reuters.

Экс-министр экономики может победить с 26.5 процентами голосов в первом туре 23 апреля. Что на 0,5 процента больше, по сравнению с предыдущим опросом Odoxa, тогда как Ле Пен набирает лишь 26 процентов.

Опрос показывает, что Макрон может выиграть второй раунд из 64 % против Ле Пен, которая может набрать лишь 36%.

Поддержка консервативного Франсуа Фийон неизменна по сравнению с предыдущим опросом Odoxa - 19%.

Ранее сообщалось, что независимый кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон является наиболее вероятным победителем выборов, которые состоятся в конце апреля-начале мая.

Согласно данным социологического опроса Ipsos, в первом туре выборов Макрон, согласно опросу, набирает 26% голосов избирателей. Его опережает лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен, которая может получить 27%.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Юрий Панченко, Европейская правда

Польский раскол: что изменит для Варшавы и Киева конфликт между президентом и партией власти

"Право и Справедливость", получившая почти абсолютную власть в Польше, впервые оказалась перед угрозой раскола. В партии обещают довести до конца противоречивую судебную реформу, которая дала старт массовым протестам в стране. Ради этого в партии даже рассматривают возможность досрочных выборов.

Виктор Константинов, для Европейской правды

Военная защита для инвестиций: что означает открытие китайской базы в Африке

Приход китайских ВМС в Джибути дает положительный ответ на важный вопрос: китайцы готовы выступить гарантом безопасности в зоне Нового шелкового пути. А значит, в ближайшие годы мы увидим еще не одну китайскую военную базу за пределами КНР.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter