Макрон победит Ле Пен на выборах с 64 процентами голосов - опрос

Воскресенье, 19 марта 2017, 15:58
Версия для печати Комментарии

Независимый кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон слегка опережает лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен в первом туре президентских выборов во Франции и должен победить ее во втором туре.

Об этом говорится в результатах опроса Odoxa, опубликованных в воскресенье, 19 марта, передает Reuters.

Экс-министр экономики может победить с 26.5 процентами голосов в первом туре 23 апреля. Что на 0,5 процента больше, по сравнению с предыдущим опросом Odoxa, тогда как Ле Пен набирает лишь 26 процентов.

Опрос показывает, что Макрон может выиграть второй раунд из 64 % против Ле Пен, которая может набрать лишь 36%.

Поддержка консервативного Франсуа Фийон неизменна по сравнению с предыдущим опросом Odoxa - 19%.

Ранее сообщалось, что независимый кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон является наиболее вероятным победителем выборов, которые состоятся в конце апреля-начале мая.

Согласно данным социологического опроса Ipsos, в первом туре выборов Макрон, согласно опросу, набирает 26% голосов избирателей. Его опережает лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен, которая может получить 27%.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Иванна Костина, Европейская правда, Берлин

Бикини, мигранты и сверхмандаты: как агитируют и голосуют на выборх в Германии

Политическая агитация в Германии заслуживает отдельного упоминания – по пестроте наружной рекламы и ее количеству предвыборный Берлин может конкурировать с Украиной. Маргиналы могут соревноваться в креативе – настолько, что предвыборные плакаты коллекционируют в соцсетях...

Анатолий Марциновский, Европейская правда

Техосмотр как новое условие въезда в ЕС: официальное заявление, которое оказалась неправдой

ЕС официально опроверг существование требований о пересечении границы с талоном техосмотра, поэтому от министерства нужно ждать не так объяснений, как извинений за распространение недостоверной информации. Это не первый случай появления ложной информации под лозунгами выполнения Соглашения об ассоциации.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter