Макрон победит Ле Пен на выборах с 64 процентами голосов - опрос

Воскресенье, 19 марта 2017, 15:58
Версия для печати Комментарии

Независимый кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон слегка опережает лидера "Национального фронта" Марин Ле Пен в первом туре президентских выборов во Франции и должен победить ее во втором туре.

Об этом говорится в результатах опроса Odoxa, опубликованных в воскресенье, 19 марта, передает Reuters.

Экс-министр экономики может победить с 26.5 процентами голосов в первом туре 23 апреля. Что на 0,5 процента больше, по сравнению с предыдущим опросом Odoxa, тогда как Ле Пен набирает лишь 26 процентов.

Опрос показывает, что Макрон может выиграть второй раунд из 64 % против Ле Пен, которая может набрать лишь 36%.

Поддержка консервативного Франсуа Фийон неизменна по сравнению с предыдущим опросом Odoxa - 19%.

Ранее сообщалось, что независимый кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон является наиболее вероятным победителем выборов, которые состоятся в конце апреля-начале мая.

Согласно данным социологического опроса Ipsos, в первом туре выборов Макрон, согласно опросу, набирает 26% голосов избирателей. Его опережает лидер "Национального фронта" Марин Ле Пен, которая может получить 27%.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Елена Бабакова, для Европейской правды

Беженцы, которые платят налоги. Украинские мигранты в Польше глазами власти и бизнеса

Польша отказывается принимать беженцев из Сирии, потому что "перегружена беженцами из Украины". Такие заявления польских чиновников только мешают дискуссии об интеграции украинских мигрантов. А дискутировать есть о чем – местному бизнесу нужны 5 млн иностранных рабочих, желательно – из Украины.

Юрий Панченко, Европейская правда

Свободную торговлю послали на четыре буквы. Зачем в Киеве возобновили работу ГУАМ

Имея режим свободной торговли друг с другом и с ЕС, а также будучи членами Пан-Евро-Мед, Украина, Грузия и Молдова, могут активнее использовать сырье друг друга, продавая конечный продукт в Европейском Союзе. Однако зачем для этого было возрождать ГУАМ?


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter