Как получить грант на освещение евроинтеграции: Европравда проведет онлайн-тренинг для СМИ

Пятница, 24 марта 2017, 10:22
Версия для печати Комментарии

30 марта пройдет вебинар, цель которого – помочь региональным СМИ качественнее готовить заявки на получение грантов для освещения европейской тематики.

Такое финансирование возможно в рамках проекта ЕС "Продвижение реформ в регионы", который совместно реализуют Институт экономических исследований и политических консультаций и "Европейская правда".

В рамках вебинара средствам массовой информации будут предоставлены консультации по актуальным аспектам подачи заявок, в частности: какая именно деятельность подпадает под финансирование; как выбирать темы для освещения; какие типичные ошибки при подаче заявок и прочее.

Вебинар начнется 30 марта в 14.00, присоединиться к нему можно по этой ссылке.

Сейчас ведется сбор вопросов от желающих принять участие в вебинаре. Оставляйте свои вопросы в комментариях на странице онлайн-тренинга.

Напомним, сейчас идет очередная волна подачи заявок на получение грантов в рамках проекта "Продвижения реформ в регионы". Крайний срок подачи заявок – 15 мая.


powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Анатолий Марциновський, "Европейская правда"

Таможня против "Евроблях": поможет ли Вильнюс решить проблему литовских авто

У налоговиков есть информация о 239 литовских компаниях, которые выдают доверенности на право пользования своими автомобилями гражданам Украины, причем некоторые выдали более 200 таких поручений. Часто руководители этих литовских компаний - также граждане Украины.

Евгений Приходько, для Европейской правды

Санкции ЕС против Польши: к чему приведет жесткое решение Европарламента

Голосование в Европарламенте аккурат выпало на день празднования второй годовщины правления "Право и справедливость". Варшаве грозит лишение права голоса в ЕС. Анонсировав введение санкций, Брюссель весьма символично подвел итоги двух лет "добрых перемен" от польской правящей партии (укр).


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter