Как получить грант на освещение евроинтеграции: Европравда проведет онлайн-тренинг для СМИ

Пятница, 24 марта 2017, 10:22
Версия для печати Комментарии

30 марта пройдет вебинар, цель которого – помочь региональным СМИ качественнее готовить заявки на получение грантов для освещения европейской тематики.

Такое финансирование возможно в рамках проекта ЕС "Продвижение реформ в регионы", который совместно реализуют Институт экономических исследований и политических консультаций и "Европейская правда".

В рамках вебинара средствам массовой информации будут предоставлены консультации по актуальным аспектам подачи заявок, в частности: какая именно деятельность подпадает под финансирование; как выбирать темы для освещения; какие типичные ошибки при подаче заявок и прочее.

Вебинар начнется 30 марта в 14.00, присоединиться к нему можно по этой ссылке.

Сейчас ведется сбор вопросов от желающих принять участие в вебинаре. Оставляйте свои вопросы в комментариях на странице онлайн-тренинга.

Напомним, сейчас идет очередная волна подачи заявок на получение грантов в рамках проекта "Продвижения реформ в регионы". Крайний срок подачи заявок – 15 мая.


powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Виктор Савинок, для Европейской правды

Меркеть бьется за Восток: что способно изменить результаты немецких выборов

Восточные немцы чувствуют, что они недостаточно представлены во власти. Этим недовольством пытаются воспользоваться популисты из AfD... Тревожным звонком для Меркель стали проблемы с ее избирательной кампанией именно в Восточной Германии...

Сергей Сидоренко, Европейская правда

"Миротворческий фейк" российских СМИ: почему Украина не регистрировала проект резолюции в СБ ООН

В РФ продвигают новый фейк. Теперь – о ситуации в ООН. Причем продвижение ведется не через "трешевый набор" СМИ вроде Sputnik или Russia Today, а с помощью респектабельного "Коммерсанта". Российские дипломаты, которых цитируют коллеги, распространяют откровенную ложь...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter