Как получить грант на освещение евроинтеграции: Европравда проведет онлайн-тренинг для СМИ

Пятница, 24 марта 2017, 10:22
Версия для печати Комментарии

30 марта пройдет вебинар, цель которого – помочь региональным СМИ качественнее готовить заявки на получение грантов для освещения европейской тематики.

Такое финансирование возможно в рамках проекта ЕС "Продвижение реформ в регионы", который совместно реализуют Институт экономических исследований и политических консультаций и "Европейская правда".

В рамках вебинара средствам массовой информации будут предоставлены консультации по актуальным аспектам подачи заявок, в частности: какая именно деятельность подпадает под финансирование; как выбирать темы для освещения; какие типичные ошибки при подаче заявок и прочее.

Вебинар начнется 30 марта в 14.00, присоединиться к нему можно по этой ссылке.

Сейчас ведется сбор вопросов от желающих принять участие в вебинаре. Оставляйте свои вопросы в комментариях на странице онлайн-тренинга.

Напомним, сейчас идет очередная волна подачи заявок на получение грантов в рамках проекта "Продвижения реформ в регионы". Крайний срок подачи заявок – 15 мая.


ПУБЛИКАЦИИ
Дарья Гайдай, Центр "Новая Европа"

Новый балканский вызов: территориальный спор, что может заблокировать расширение ЕС

Территориальный спор между Хорватией и Словенией стал угрозой для всей балканской политики ЕС. Если Словения и Хорватия не могут договориться десятилетиями, то какими будут переговоры между Хорватией и Сербией?

Сергей Сидоренко, Европейская правда

Отменят ли безвиз Украине: что не так в борьбе Брюсселя за антикоррупционный суд

У "Европейской правды" есть основания утверждать, что реальной угрозы для безвиза из-за антикоррупционного суда нет. Чем можно это подтвердить и что может потерять Украина, если будет игнорировать требования партнеров – читайте в нашей статье...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter