В Афганистане от взрыва мощнейшей бомбы США погибли 36 боевиков ИГИЛ

Пятница, 14 апреля 2017, 09:41
Версия для печати Комментарии

В Афганистане от взрыва мощнейшей бомбы США - МОАВ, которую также называют "матерью всех бомб", погибли 36 боевиков ИГИЛ.

Об этом сообщает Министерство обороны Афганистана, передает Reuters.

По данным агентства, эти данные еще не были проверены, однако, как сообщил пресс-секретарь Министерства Давлат Вазири, гражданское население не пострадало от массового взрыва в четверг.

"Ни один гражданский не пострадал, только база, которую ИГИЛ использовали для совершения атак в других частях провинции, была уничтожена", - сказал он.

Напомним, американские военные сбросили огромную бомбу в Афганистане – самую большую из существующих неядерных бомб на вооружении армии США.

Авиабомба GBU-43/B Massive Ordnance Air Blast Bomb, или просто МОАВ, которую также называют "матерью всех бомб", сбросили в 7 часов вечера по местному времени в четверг.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Анатолий Марциновський, "Европейская правда"

Таможня против "Евроблях": поможет ли Вильнюс решить проблему литовских авто

У налоговиков есть информация о 239 литовских компаниях, которые выдают доверенности на право пользования своими автомобилями гражданам Украины, причем некоторые выдали более 200 таких поручений. Часто руководители этих литовских компаний - также граждане Украины.

Евгений Приходько, для Европейской правды

Санкции ЕС против Польши: к чему приведет жесткое решение Европарламента

Голосование в Европарламенте аккурат выпало на день празднования второй годовщины правления "Право и справедливость". Варшаве грозит лишение права голоса в ЕС. Анонсировав введение санкций, Брюссель весьма символично подвел итоги двух лет "добрых перемен" от польской правящей партии (укр).


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter