Подозреваемый в нападении в Париже сам пришел в полицию Антверпена

Пятница, 21 апреля 2017, 11:05
Версия для печати Комментарии

Подозреваемый властями Бельгии в причастности к стрельбе на Елисейских полях сам явился в полицейский участок Антверпена.

Об этом заявил представитель МВД Франции Пьер-Анри Бранде, сообщает издание Le Soir.

"Человек, о котором Бельгия сообщила полиции Франции в связи с нападением на Елисейских полях, пришел в полицейский участок Антверпена", - сказал он.

"Исламское государство" после нападения заявило, что нападение совершил Абу Юссеф аль-Бельгики ("Бельгиец").

В то же время источники во французской полиции говорят, что нападавший, который был застрелен на Елисейских полях, был 39-летним французом по имени Карим Шеуфри.

Напомним, в Париже на Елисейских полях в четверг вечером произошла стрельба, в результате которой был убит полицейский и ранены двое его коллег. Нападающий был убит. Ответственность за нападение взяло на себя "Исламское государство".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Дмитрий Шемелин, "Астерс"

Победа Сергея Клюева в Суде ЕС: почему санкции отменены и что это изменит для других экс-чиновников

Суд подробно рассмотрел все аргументы Клюева о принципиальной незаконности санкций – и отклонил их один за другим... Это решение вряд ли подрывает европейский санкционный режим как таковой или создает какие-либо сильные основания для массовой отмены санкций...

Юрий Панченко, Европейская правда

Ассоциация вполсилы: отчет об отставании и успехах евроинтеграции Украины

Уровень выполнения Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС остается крайне низким. В частности, по данным правительства, в прошлом году удалось выполнить лишь 41% запланированной работы. Такие низкие результаты дают аргументы скептикам...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter