Подозреваемый в нападении в Париже сам пришел в полицию Антверпена

Пятница, 21 апреля 2017, 11:05
Версия для печати Комментарии

Подозреваемый властями Бельгии в причастности к стрельбе на Елисейских полях сам явился в полицейский участок Антверпена.

Об этом заявил представитель МВД Франции Пьер-Анри Бранде, сообщает издание Le Soir.

"Человек, о котором Бельгия сообщила полиции Франции в связи с нападением на Елисейских полях, пришел в полицейский участок Антверпена", - сказал он.

"Исламское государство" после нападения заявило, что нападение совершил Абу Юссеф аль-Бельгики ("Бельгиец").

В то же время источники во французской полиции говорят, что нападавший, который был застрелен на Елисейских полях, был 39-летним французом по имени Карим Шеуфри.

Напомним, в Париже на Елисейских полях в четверг вечером произошла стрельба, в результате которой был убит полицейский и ранены двое его коллег. Нападающий был убит. Ответственность за нападение взяло на себя "Исламское государство".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда

Сколько денег брать в Европу: все финансовые требования ЕС к безвизовым украинцам

Сколько нужно денег, чтобы иметь право пересечь границу с ЕС? Что со справками из банка, брать их или не брать? Развернут ли на границе тех, у кого недостаточно наличных? Что делать, если пограничник просит доказать платежеспособность? Об этом и не только - в нашей новой статье...

Виктор Константинов, для Европейской правды

КНДР в новом статусе: почему переход США к политике силы был неизбежным

Ракетные испытание КНДР создают качественно новую угрозу безопасности США. Угрозу собственной территории и гражданам, на ней проживающим. Это кардинально меняет подход к принятию решений Вашингтоном: теперь это только американское дело и только американское решение.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter