Подозреваемый в нападении в Париже сам пришел в полицию Антверпена

Пятница, 21 апреля 2017, 11:05
Версия для печати Комментарии

Подозреваемый властями Бельгии в причастности к стрельбе на Елисейских полях сам явился в полицейский участок Антверпена.

Об этом заявил представитель МВД Франции Пьер-Анри Бранде, сообщает издание Le Soir.

"Человек, о котором Бельгия сообщила полиции Франции в связи с нападением на Елисейских полях, пришел в полицейский участок Антверпена", - сказал он.

"Исламское государство" после нападения заявило, что нападение совершил Абу Юссеф аль-Бельгики ("Бельгиец").

В то же время источники во французской полиции говорят, что нападавший, который был застрелен на Елисейских полях, был 39-летним французом по имени Карим Шеуфри.

Напомним, в Париже на Елисейских полях в четверг вечером произошла стрельба, в результате которой был убит полицейский и ранены двое его коллег. Нападающий был убит. Ответственность за нападение взяло на себя "Исламское государство".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда, Страсбург

Жертва токсичной России: президент ПАСЕ согласовал детали своей отставки

"Европейская правда" выяснила детали договоренности, при которой Педро Аграмунт согласился покинуть пост, написав заявление об отставке "по собственному желанию" из-за своего сотрудничества с Москвой... Контакты с РФ становятся токсичными и способны уничтожить карьеру европейского политика...

Ирина Мезенцева, ТРК "Херсон плюс"

Свиньи требуют европейских стандартов, или Почему украинское сало не едят в ЕС

Открытие рынка ЕС может стать для украинских свиноводов шансом на развитие. Однако для этого "домашнее задание" должна выполнить вся страна – от органов власти до наименьшего производителя. Усилий лидеров рынка, наиболее заинтересованных в таком экспорте, будет явно недостаточно.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter