Мэттис: провокационные заявления КНДР о "сверхмощном ударе" - голословны

Пятница, 21 апреля 2017, 16:52
Версия для печати Комментарии

Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил, что недавние заявления Северной Кореи являются провокационными, однако в прошлом такие заявления никогда не были доказаны, поэтому им не стоит верить.

Об этом Мэттис заявил на пресс-конференции в Тель-Авиве, передает Reuters.

"Что касается последнего заявления Северной Кореи, то я думаю, что мы уже привыкли слышать такие слова, но они не подтверждаются", - заявил Маттис.

Напомним, недавно в официальной газете правящей партии КНДР появилось предупреждение для американцев о "сверхмощном превентивном ударе", который "уничтожит не только силы американских оккупантов-империалистов в Южной Корее и в ее окрестностях, но и материковую часть США и превратит их в пепел".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Юрий Панченко, Европейская правда

Посол Украины: в Чехии есть серьезные опасения по поводу влияния РФ на внутреннюю политику

Евгений Перейбинис: "Чешское законодательство запрещает участвовать в боевых действиях в составе воинских подразделений других государств. Впрочем, если речь идет о незаконных формированиях на территории оккупированной части Донбасса, то чешские правоохранители вынуждены применять другие статьи".

Артьом Георганов, для Европейской правды

Расширение Евросоюза и санкции против РФ: что принесет председательство Болгарии в ЕС

Председательство Болгарии в ЕС уже вызвало вал предположений, что София воспользуется возможностями для смягчения санкций против РФ. Так ли это на самом деле? И какие инициативы на самом деле будет продвигать страна, считающаяся беднейшим членом ЕС?


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter