Нападавший, который протаранил фургон полиции в Париже, погиб

Понедельник, 19 июня 2017, 18:36
Версия для печати Комментарии

Водитель, протаранивший в центре Парижа полицейский фургон, погиб в результате аварии.

Об этом сообщает AFP со ссылкой на информацию Министерства внутренних дел Франции.

Водитель за рулем автомобиля Renault Megan врезался в полицейский микроавтобус на Елисейских полях около 15:48. После аварии автомобиль загорелся, очевидцы также сообщали о взрыве. Кроме водителя никто не пострадал.

Сообщается также, что в автомобиле нашли автомат Калашникова, пистолеты и газовые баллоны. Полиция эту информацию официально пока не подтвердила.

Полиция считает, что это было умышленное нападение. О подозреваемом известно, что ему был 31 год и он проживал в Аржантее - северо-западный пригород Парижа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Наталья Ищенко, для Европейской правды

Посредник из Загреба: зачем президент Хорватии поехала к Путину

Хорватский президент пригласила Россию к участию в проектах Инициативы "Триморье", хотя с самого начала целями этого объединения считались избавление от зависимости от российских углеводородов, а также построение геополитического союза, ориентированного скорее на Вашингтон.

Мацей Заневич, Eastbook

В плену старых концепций: что влияет на украинскую политику Польши

Впервые со времен Гедройца в Польше снова начались обсуждения, какой должна быть восточная политика. С одной стороны, аксиомой остается идея о необходимости хороших отношений с Киевом. С другой - в парламенте присутствуют представители крайне правых движений.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter