Нападавший, который протаранил фургон полиции в Париже, погиб

Понедельник, 19 июня 2017, 18:36
Версия для печати Комментарии

Водитель, протаранивший в центре Парижа полицейский фургон, погиб в результате аварии.

Об этом сообщает AFP со ссылкой на информацию Министерства внутренних дел Франции.

Водитель за рулем автомобиля Renault Megan врезался в полицейский микроавтобус на Елисейских полях около 15:48. После аварии автомобиль загорелся, очевидцы также сообщали о взрыве. Кроме водителя никто не пострадал.

Сообщается также, что в автомобиле нашли автомат Калашникова, пистолеты и газовые баллоны. Полиция эту информацию официально пока не подтвердила.

Полиция считает, что это было умышленное нападение. О подозреваемом известно, что ему был 31 год и он проживал в Аржантее - северо-западный пригород Парижа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Виталий Шапран, для Европейской правды

Сколько стоит Brexit: Лондон и Брюссель не могут согласовать условия развода

Консервативная партия негласно раскололась, и часть влиятельных членов парламента пытались оказывать давление на правительство, выступая за мягкий сценарий развода с ЕС. Но их атака была отбита, и премьер-министр по-прежнему смотрится непреклонным консерватором в вопросе Brexit.

Тамара Марценюк, для Европейской правды

Обучение в Европе: что нужно знать прежде всего

Образование и стажировка за рубежом, в том числе в странах Евросоюза, становятся все популярнее среди украинских студентов и ученых. Определенные дополнительные возможности дает для этого и безвиз, облегчая непосредственное знакомство с европейскими университетами и налаживание контактов (укр.)


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter