Air France создаст дочернюю компанию для более дешевых перевозок

Понедельник, 17 июля 2017, 19:56
Версия для печати Комментарии

Пилоты авиакомпании Air France поддержали создание дочерней компании для более дешевых перевозок.

Об этом сообщает The Local France.

Руководитель Air France-KLM Жан-Марк Янайлак высоко оценил "дух ответственности" пилотов после того, как они согласились на создание компании для средних и дальних перевозок при условии, что они получат одинаковую плату и условия.

Янайлак сказал, что это соглашение является "сбалансированным компромиссом, который служит интересам компании и всех ее сотрудников".

Новое дочернее предприятие концерна Air France-KLM станет ответом на ценовую политику авиаперевозчиков из стран Персидского залива.

Ожидается, что новая компания выйдет на рынок с рейсами средней дальности уже осенью, а с дальними рейсами - в середине следующего года.

Пилоты были сначала враждебно настроены к плану создать бюджетную компанию, опасаясь, что они будут вынуждены работать за более низкую зарплату.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Александр Левченко, посол в Хорватии в 2010-2017 годах

Рецепты успеха в информационной войне с Россией: опыт украинского посла

Ситуация в Крыму ухудшалась с каждым днем, став хитом для местных СМИ. Но даже в такой ситуации на телеэфиры приходилось пробиваться с боями. Журналисты понимали, что украинский посол будет комментировать остро, а российская сторона будет нервничать...

Геннадий Максак, для Европейской правды

Безопасность для Восточного партнерства: какие изменения стоит лоббировать Украине

К саммиту "Восточного партнерства" Украина подходит с полностью выполненными промежуточными задачами по разделу «Безопасность» и на 50% достигнутыми целями, намеченными на период до 2020 года. Это дает основания ставить вопрос об углублении составляющей партнерства в сфере безопасности (укр.)


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter