Air France создаст дочернюю компанию для более дешевых перевозок

Понедельник, 17 июля 2017, 19:56
Версия для печати Комментарии

Пилоты авиакомпании Air France поддержали создание дочерней компании для более дешевых перевозок.

Об этом сообщает The Local France.

Руководитель Air France-KLM Жан-Марк Янайлак высоко оценил "дух ответственности" пилотов после того, как они согласились на создание компании для средних и дальних перевозок при условии, что они получат одинаковую плату и условия.

Янайлак сказал, что это соглашение является "сбалансированным компромиссом, который служит интересам компании и всех ее сотрудников".

Новое дочернее предприятие концерна Air France-KLM станет ответом на ценовую политику авиаперевозчиков из стран Персидского залива.

Ожидается, что новая компания выйдет на рынок с рейсами средней дальности уже осенью, а с дальними рейсами - в середине следующего года.

Пилоты были сначала враждебно настроены к плану создать бюджетную компанию, опасаясь, что они будут вынуждены работать за более низкую зарплату.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Иванна Костина, Европейская правда, Берлин

Бикини, мигранты и сверхмандаты: как агитируют и голосуют на выборх в Германии

Политическая агитация в Германии заслуживает отдельного упоминания – по пестроте наружной рекламы и ее количеству предвыборный Берлин может конкурировать с Украиной. Маргиналы могут соревноваться в креативе – настолько, что предвыборные плакаты коллекционируют в соцсетях...

Анатолий Марциновский, Европейская правда

Техосмотр как новое условие въезда в ЕС: официальное заявление, которое оказалась неправдой

ЕС официально опроверг существование требований о пересечении границы с талоном техосмотра, поэтому от министерства нужно ждать не так объяснений, как извинений за распространение недостоверной информации. Это не первый случай появления ложной информации под лозунгами выполнения Соглашения об ассоциации.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter