Ле Пен хочет реформировать "Национальный фронт" и изменить название

Вторник, 04 июля 2017, 16:41
Версия для печати Комментарии

Лидер французского ультраправого "Национального фронта" Марин Ле Пен после фиаско на парламентских и президентских выборах заявила, что ее партия нуждается во многих изменениях, в том числе новом названии.

Об этом она заявила во вторник, сообщает AFP.

"Есть много вещей, которые нужно изменить, но прежде всего мы должны проконсультироваться с нашими членами", - сказала Ле Пен. Она добавила, что среди членов партии осенью будет проведен опрос по вопросу трансформации политсилы.

Ожидается, что результаты опроса лягут в основу конгресса партии в марте 2018 года, во время которого "Национальный фронт" будет "перезапущен".

На вопрос, было ли название партии, которое у многих избирателей ассоциируется с антисемитизмом и расизмом ее отца, бывшего руководителя "НФ", причиной неудачных результатов на выборах, Ле Пен ответила утвердительно.

Напомним, Марин Ле Пен после поражения во втором туре выборов президента Франции объявила о "глубокой трансформации" своей партии "Национальный фронт".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Оксана Бедратенко, украинская служба "Голоса Америки"

Сенат подтвердил новый пакет санкций: что именно ждет Россию

Если Трамп применит право вето, его – по всем признакам – законодатели смогут легко преодолеть. Но есть еще один вариант. А в межсессионный период действует норма, известная как "карманное вето" (pocket veto). Если президент в течение 10 дней не подписывает закон, то документ "умирает"...

Украинская правда, Европейская правда

Друзьям все, врагам закон: как Порошенко возвращает Украину к избирательному правосудию

Указ Порошенко возвращает Украину к традициям Януковича, во времена выборочного правосудия и манипулирования правом в свою пользу. Казус Саакашвили - это не вопрос личного конфликта двух политиков. Это попытка президента наделить себя безграничной властью...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter