Послы стран G7 вновь призвали Раду принять пенсионную реформу без задержек

Среда, 13 сентября 2017, 17:58
Версия для печати Комментарии

Послы стран "Большой семерки" вновь призвали Верховную Раду принять предложенную Кабинетом министров пенсионную реформу без задержек.

Об этом посол Италии в Украине Давиде Ла Чечилия сообщил в Twitter.

"Послы "Большой семерки" вновь заявляют о поддержке пенсионной реформы в Украине напоминая об июльском заявление с призывом к Верховной Раде безотлагательно принять соответствующее законодательство", - написал посол.

Напомним, 7 июля послы стран G7 выразили поддержку проекта пенсионной реформы в Украине и призвали Верховную Раду принять без задержек соответствующее законодательство на пленарном заседании на следующей же неделе.

Вскоре после этого во время визита в Киев вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис отметил, что Евросоюз отслеживает ситуацию с проведением пенсионной реформы в Украине.

Премьер-министр Владимир Гройсман надеется, что парламент окончательно одобрит законопроект о пенсионной реформе на следующей неделе, сообщает "Укринформ".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Иванна Костина, Европейская правда, Берлин

Бикини, мигранты и сверхмандаты: как агитируют и голосуют на выборх в Германии

Политическая агитация в Германии заслуживает отдельного упоминания – по пестроте наружной рекламы и ее количеству предвыборный Берлин может конкурировать с Украиной. Маргиналы могут соревноваться в креативе – настолько, что предвыборные плакаты коллекционируют в соцсетях...

Анатолий Марциновский, Европейская правда

Техосмотр как новое условие въезда в ЕС: официальное заявление, которое оказалась неправдой

ЕС официально опроверг существование требований о пересечении границы с талоном техосмотра, поэтому от министерства нужно ждать не так объяснений, как извинений за распространение недостоверной информации. Это не первый случай появления ложной информации под лозунгами выполнения Соглашения об ассоциации.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter