Послы стран G7 вновь призвали Раду принять пенсионную реформу без задержек

Среда, 13 сентября 2017, 17:58
Версия для печати Комментарии

Послы стран "Большой семерки" вновь призвали Верховную Раду принять предложенную Кабинетом министров пенсионную реформу без задержек.

Об этом посол Италии в Украине Давиде Ла Чечилия сообщил в Twitter.

"Послы "Большой семерки" вновь заявляют о поддержке пенсионной реформы в Украине напоминая об июльском заявление с призывом к Верховной Раде безотлагательно принять соответствующее законодательство", - написал посол.

Напомним, 7 июля послы стран G7 выразили поддержку проекта пенсионной реформы в Украине и призвали Верховную Раду принять без задержек соответствующее законодательство на пленарном заседании на следующей же неделе.

Вскоре после этого во время визита в Киев вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис отметил, что Евросоюз отслеживает ситуацию с проведением пенсионной реформы в Украине.

Премьер-министр Владимир Гройсман надеется, что парламент окончательно одобрит законопроект о пенсионной реформе на следующей неделе, сообщает "Укринформ".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Петр Порошенко

Россия начинает Мировую гибридную войну: речь Порошенко в Мюнхене

"Русский мир" превращает все, к чему прикасается, в руины и упадок. Посмотрите на Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье, оккупированные Донбасс и Крым. Похоже на то, что в соответствии с доктриной "русского мира" вся Европа должна выглядеть так как Калининград или оккупированный Донецк, а не наоборот (укр).

Юрий Онищенко (Брюссель), Сергей Сидоренко, Европейская правда

Язык ультиматума: как венгерская блокада подрывает отношения Украины с НАТО

Есть надежда, что НАТО согласится отойти от двойных стандартов и признать новый статус Украины после президентской встречи на саммите в июле. На пути стоит конфликт с Венгрией, которая открыто декларирует намерение "блокировать любое сближение Украины и НАТО".


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter