РФ использует оккупированный Крым как форпост для своих действий в Сирии - Порошенко

Среда, 20 сентября 2017, 20:27
Версия для печати Комментарии

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия использует оккупированный Крым как военный форпост для проектирования своей военной силы в Сирии.

Об этом Порошенко заявил во время своего выступления на Генассамблее ООН в среду в Нью-Йорке.

"Что привлекает наше особое внимание в контексте этого кровавого конфликта (в Сирии - Ред.), то это - использование Россией оккупированного Крыма как военного форпоста для проектирования военной силы в Сирии.

В то время, как там идет война, большое количество российского военного оборудования перевозится в Сирию кораблями, которые базируются в портах Крыма", - заявил Порошенко.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко заявил, что Россия, которая является постоянным членом Совбеза ООН и должна вносить свой вклад в международную безопасность, является самой большой угрозой международной безопасности.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Офис вице-премьера по вопросам евроинтеграции

Что меняет ассоциация: все детали "колбасных реформ", которые произойдут благодаря соглашению с ЕС

Никто не гарантирует, что продукты, которые попали в продажу, безопасны. Даже свежий кефир или колбаса могут оказаться не просто некачественными, но и вредными... Недостаточно увеличить только количество товаров с надписью "Made in Ukraine" в магазинах за границей...

Анатолий Марциновский, Европейская правда

Запрет молока и другие ужасы: правда и ложь о последствиях ассоциации с ЕС

Украинцам запретят сдавать молоко на молокозаводы, а также продавать его на рынках. И якобы все это записано в Соглашении об ассоциации с Евросоюзом. В последние недели медиа переполнены подобными "страшилками". А что же на самом деле?


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter