Во Франции продолжает падать поддержка Эммануэля Макрона

Понедельник, 04 сентября 2017, 11:40
Версия для печати Комментарии

Популярность французского президента Эммануэля Макрона продолжает спадать.

Об этом сообщает The Local со ссылкой на данные опубликованного в понедельник опроса YouGov, проведенного по заказу HuffPost и CNEWS.

Рейтинг одобрения Эммануэля Макрона среди избирателей опустился до 30%, тогда как в прошлом месяце составил 36%, а в конце июня - 46%. Таким образом поддержка Макрона во Франции падает второй месяц подряд, отмечает издание.

На прошлой неделе Еммануель Макрон признал, что некоторые его избиратели несколько разочарованы действиями его правительства. "Мне придется жить с нетерпением людей в течение следующих нескольких месяцев", - заявил французский президент.

Напомним, по данным другого опроса Harris Interactive, большинство французов не доверяют Эммануэлю Макрону.

Подробнее об уровне поддержки французского президента читайте на "ЕвроПравды": "Макрон и Франция: медовый месяц закончился".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Офис вице-премьера по вопросам евроинтеграции

Что меняет ассоциация: все детали "колбасных реформ", которые произойдут благодаря соглашению с ЕС

Никто не гарантирует, что продукты, которые попали в продажу, безопасны. Даже свежий кефир или колбаса могут оказаться не просто некачественными, но и вредными... Недостаточно увеличить только количество товаров с надписью "Made in Ukraine" в магазинах за границей...

Анатолий Марциновский, Европейская правда

Запрет молока и другие ужасы: правда и ложь о последствиях ассоциации с ЕС

Украинцам запретят сдавать молоко на молокозаводы, а также продавать его на рынках. И якобы все это записано в Соглашении об ассоциации с Евросоюзом. В последние недели медиа переполнены подобными "страшилками". А что же на самом деле?


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter