Во Франции продолжает падать поддержка Эммануэля Макрона

Понедельник, 04 сентября 2017, 11:40
Версия для печати Комментарии

Популярность французского президента Эммануэля Макрона продолжает спадать.

Об этом сообщает The Local со ссылкой на данные опубликованного в понедельник опроса YouGov, проведенного по заказу HuffPost и CNEWS.

Рейтинг одобрения Эммануэля Макрона среди избирателей опустился до 30%, тогда как в прошлом месяце составил 36%, а в конце июня - 46%. Таким образом поддержка Макрона во Франции падает второй месяц подряд, отмечает издание.

На прошлой неделе Еммануель Макрон признал, что некоторые его избиратели несколько разочарованы действиями его правительства. "Мне придется жить с нетерпением людей в течение следующих нескольких месяцев", - заявил французский президент.

Напомним, по данным другого опроса Harris Interactive, большинство французов не доверяют Эммануэлю Макрону.

Подробнее об уровне поддержки французского президента читайте на "ЕвроПравды": "Макрон и Франция: медовый месяц закончился".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Надежда Бурейко, Сергей Герасимчук, VoxUkraine, для Европейской правды

Румынское измерение языкового спора: есть ли основания для беспокойства Бухареста

63,8% опрошенных румын северной части Буковины отметили, что государство их проживания – Украина – помогает или скорее помогает им в изучении родного языка. 77,2% считают, что в Украине уважают все языки. Не согласны или скорее не согласны с этим 13,6% (укр.).

Юрий Панченко, Европейская правда

От агента КГБ до "второго Трампа": 7 фактов о победителе парламентских выборов в Чехии

Чехи проголосовали за партию миллиардера Андрея Бабиша несмотря на все скандалы, проблемы в биографии, и даже несмотря на уголовное дело, возбужденное против него. Теперь Бабиш имеет все шансы стать новым премьер-министром Чехии. Но почему политик вызывает такое неприятие?


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter