Минобороны РФ после скриншота из игры показало новые "неопровержимые доказательства" против США

Вторник, 14 ноября 2017, 18:51
фото
Версия для печати Комментарии

Министерство обороны России начало проверку в связи с публикацией скриншота из мобильной игры под видом доказательств сотрудничества США с террористами "Исламского государства".

Об этом сообщает Интерфакс.

"Минобороны РФ проводит проверку в отношении гражданского сотрудника одного из подразделений, ошибочно прикрепившего фотоматериалы к заявлению военного ведомства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков ИГИЛ в районе города Абу-Кемаль в Сирии", - заявили в российском ведомстве.

Минобороны РФ продолжает утверждать, что США содействуют терористам и публикует "неоспоримое подтверждение" обеспечения США прикрытия отрядов ИГИЛ.

Доказательствами являются спутниковые снимки, изображение на которых очень размыто и на них практически ничего невозможно рассмотреть.

Напомним, Минобороны РФ ранее показало скриншот из мобильной игры "AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron" в качестве "неоспоримого подтверждения" сотрудничества США с террористами "Исламского государства" в Сирии.


powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда

Посол Евросоюза: Мы не говорим с Украиной ни про кнут, ни про пряник

Хюг Мингарелли: "Все жители Донбасса должны восприниматься как граждане Украины. Должны быть мощные экономические связи по обе стороны контактной линии... Будет ли польза для украинцев, если мы начнем говорить о таможенном союзе, не имея предпосылок для этого?"

Вера Аксенова, Диана Зубко, для Европейской правды

Четыре года после Евромайдана: как изменилось видение ЕС украинскими аналитиками

Через четыре года после саммита в Вильнюсе никто не ставит вопрос о геополитическом выборе Украины. Через постепенное принятие "евроинтеграционных законов" происходит сближение Украины с ЕС. Отражают это и аналитические центры. Но достаточно ли критична их позиция? (укр.)


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter