Минобороны РФ после скриншота из игры показало новые "неопровержимые доказательства" против США

Вторник, 14 ноября 2017, 18:51
фото
Версия для печати Комментарии

Министерство обороны России начало проверку в связи с публикацией скриншота из мобильной игры под видом доказательств сотрудничества США с террористами "Исламского государства".

Об этом сообщает Интерфакс.

"Минобороны РФ проводит проверку в отношении гражданского сотрудника одного из подразделений, ошибочно прикрепившего фотоматериалы к заявлению военного ведомства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков ИГИЛ в районе города Абу-Кемаль в Сирии", - заявили в российском ведомстве.

Минобороны РФ продолжает утверждать, что США содействуют терористам и публикует "неоспоримое подтверждение" обеспечения США прикрытия отрядов ИГИЛ.

Доказательствами являются спутниковые снимки, изображение на которых очень размыто и на них практически ничего невозможно рассмотреть.

Напомним, Минобороны РФ ранее показало скриншот из мобильной игры "AC-130 Gunship Simulator: Special Ops Squadron" в качестве "неоспоримого подтверждения" сотрудничества США с террористами "Исламского государства" в Сирии.


ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда, Мюнхен

Украина в долгом ящике: Мюнхен определил новые приоритеты мировой безопасности

В этом году Украину в Мюнхене ждал пусть и не бойкот, но равнодушие. Впервые Петру Порошенко пришлось выступать в почти пустом зале. Украинский вопрос исчез и из выступлений иностранных политиков. При этом можно отметить две хорошие новости...

Петр Порошенко

Россия начинает Мировую гибридную войну: речь Порошенко в Мюнхене

"Русский мир" превращает все, к чему прикасается, в руины и упадок. Посмотрите на Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье, оккупированные Донбасс и Крым. Похоже на то, что в соответствии с доктриной "русского мира" вся Европа должна выглядеть так как Калининград или оккупированный Донецк, а не наоборот (укр).


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter