Дело "Наутилуса": вблизи Копенгагена дайверы нашли руку убитой журналистки

Среда, 22 ноября 2017, 18:02
Версия для печати Комментарии

Близ Копенгагена полиция обнаружила руку, прикрепленную к куску металла тем же способом, что и найденные ранее ноги шведской журналистки Ким Валь, убитой на борту подводной лодки "Наутилус".

Об этом сообщила местная милиция, передает Jyllands-posten.dk.

Рука была найдена в бухте Кьога, примерно на расстоянии километра от места, где в октябре были обнаружены голова и ноги Валь.

В полиции заявили, что найденный кусок тела является левой рукой убитой журналистки.

Сообщается, что после обнаружения руки, водолазы продолжили поиски, однако больше ничего не нашли.

Поисковые работы будут продолжены завтра, 23 ноября.

Напомним, крупнейшая частная подводная лодка "Наутилус" по неизвестным причинам затонула 11 августа вблизи Копенгагена. Владельца Петера Мадсена спасли с лодки, а шведская журналистка, которая находилась с ним на борту, исчезла при загадочных обстоятельствах.

23 августа тело женщины без конечностей и головы, найденное близ Копенгагена, идентифицировали как пропавшую шведскую журналистку Ким Валль. Позже полиция нашла голову убитой женщины.

Датский изобретатель Петер Мадсен изменил свои показания и заявил, что журналистка Ким Валль погибла в результате отравления угарным газом.

Мадсен утверждает, что не убивал журналистку, однако признал, что расчленил ее тело, когда понял, что она мертва, и выбросил в море.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда

Курт Волкер: "Джавелины" будут частью помощи, но речь идет о гораздо большем

Спецпредставитель США по вопросам Украины: "Будет ошибкой воспринимать эту историю как спор между Западом и Порошенко. Это не так. Самой Украине нужно это законодательство!.. Новое антикоррупционное законодательство должно быть максимально жестким..."

PROMOTED

Ядерный крючок от РФ: зачем Украина тормозит обретение энергетической независимости

Даже половинная зависимость от российского ядерного топлива не позволяет нам говорить об энергетической безопасности. В случае блокирования РФ таких поставок Украине нужно 12 месяцев для перехода на американское топливо. Так стоит ли рисковать, продлевая сотрудничество с российским ТВЭЛ?


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter