Проверка украинских самолетов в Стамбуле продолжается, консул держит связь с МАУ - МИД

Среда, 22 ноября 2017, 18:21
Версия для печати Комментарии

Консул поддерживает оперативную связь с представителями Международных авиалиний Украины и администрацией аэропорта "Ататюрк" в Стамбуле в связи с сообщением о бомбе на борту самолета.

Об этом сообщает департамент консульской службы Министерства иностранных дел Украины в своем Twitter.

"Идет проверка самолетов МАУ в Стамбуле в связи с телефонными сообщениями об опасности. Консул поддерживает оперативную связь с представителями МАУ и администрацией аэропорта. Будем информировать", - говорится в сообщении.

Напомним, сотрудники службы безопасности международного аэропорта Ататюрка в Стамбуле осуществляют проверку двух украинских самолетов после сообщения о бомбе на борту.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда

Курт Волкер: "Джавелины" будут частью помощи, но речь идет о гораздо большем

Спецпредставитель США по вопросам Украины: "Будет ошибкой воспринимать эту историю как спор между Западом и Порошенко. Это не так. Самой Украине нужно это законодательство!.. Новое антикоррупционное законодательство должно быть максимально жестким..."

PROMOTED

Ядерный крючок от РФ: зачем Украина тормозит обретение энергетической независимости

Даже половинная зависимость от российского ядерного топлива не позволяет нам говорить об энергетической безопасности. В случае блокирования РФ таких поставок Украине нужно 12 месяцев для перехода на американское топливо. Так стоит ли рисковать, продлевая сотрудничество с российским ТВЭЛ?


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter