Стыдно видеть, как СБУ и ГПУ срывают работу НАБУ - экс-чиновник Пентагона

Вторник, 05 декабря 2017, 14:45
Версия для печати Комментарии

Стыдом назвал действия Генпрокуратуры и СБУ относительно НАБУ Майкл Карпентер, бывший заместитель помощника главы Пентагона по вопросам Украины и Евразии в администрации Барака Обамы, а ныне директор аналитического Центра Байдена при Пенсильванском университете.

Об этом сообщает Голос Америки.

"Стыдно видеть, как Генеральная прокуратура и СБУ пытаются сорвать операции НАБУ под прикрытием", - написал Карпентер в Twitter.

Заявление Карпентера прозвучало на фоне обострения противостояния между правоохранительными органами в Украине, которые активно ставят под сомнение юрисдикцию друг друга в вопросе расследования дел, связанных с коррупцией.

Ранее генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что отдельные подразделения НАБУ действуют незаконно.


ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда

Отменят ли безвиз Украине: что не так в борьбе Брюсселя за антикоррупционный суд

У "Европейской правды" есть основания утверждать, что реальной угрозы для безвиза из-за антикоррупционного суда нет. Чем можно это подтвердить и что может потерять Украина, если будет игнорировать требования партнеров – читайте в нашей статье...

Офис вице-премьера по вопросам евроинтеграции

Что меняет ассоциация: все детали "колбасных реформ", которые произойдут благодаря соглашению с ЕС

Никто не гарантирует, что продукты, которые попали в продажу, безопасны. Даже свежий кефир или колбаса могут оказаться не просто некачественными, но и вредными... Недостаточно увеличить только количество товаров с надписью "Made in Ukraine" в магазинах за границей...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter