Премьер Чехии раскритиковал Femen за инцидент с Земаном: у нас не Россия

Пятница, 12 января 2018, 19:15
Версия для печати Комментарии

Премьер-министр Чехии Андрей Бабиш назвал инцидент с активисткой Femen, набросившейся на президента Милоша Земана на избирательном участке, неприемлемым.

Об этом сообщает издание Aktualne.

По его словам, подобные инциденты вредят репутации Чехии за рубежом.

"У нас здесь не Россия, и у нас свободные выборы. Люди высказывают свое мнение тем, что идут на избирательные участки", - сказал Бабиш.

Напомним, полуобнаженная активистка Femen Ангелина Диаш с криком "Земан - путинская шлюха!" набросилась на президента Чехии Милоша Земана, когда тот прибыл на участок для голосования в Праге.

Как известно, в Чехии сегодня начался первый тур президентских выборов. По последним опросам, лидером гонки является действующий президент Милош Земан.

Подробнее о президентских выборах в Чехии читайте в статье "Крым, алкоголь и игры с фикусом: как пророссийский Земан идет к победе на выборах в Чехии".


ПУБЛИКАЦИИ
Офис вице-премьера по вопросам евроинтеграции

Что меняет ассоциация: все детали "колбасных реформ", которые произойдут благодаря соглашению с ЕС

Никто не гарантирует, что продукты, которые попали в продажу, безопасны. Даже свежий кефир или колбаса могут оказаться не просто некачественными, но и вредными... Недостаточно увеличить только количество товаров с надписью "Made in Ukraine" в магазинах за границей...

Анатолий Марциновский, Европейская правда

Запрет молока и другие ужасы: правда и ложь о последствиях ассоциации с ЕС

Украинцам запретят сдавать молоко на молокозаводы, а также продавать его на рынках. И якобы все это записано в Соглашении об ассоциации с Евросоюзом. В последние недели медиа переполнены подобными "страшилками". А что же на самом деле?


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter