Во Франции за миллион евро продают замок, где погиб Ричард Львиное Сердце

Пятница, 12 января 2018, 19:55
Версия для печати Комментарии

Французский замок, в котором погиб средневековый английский король Ричард Львиное Сердце, выставлен на продажу на популярной платформе Le Bon Coin за 1 млн евро.

Об этом сообщает The Local.

Большинство людей заходит на сайт Le Bon Coin для того, чтобы посмотреть объявления об аренде квартиры или даже купить себе домашнего любимца.

Но с 30 декабря на Le Bon Coin был выставлен на продажу довольно интересный товар: Chateau de Châls-Chabrol.

 Расположенный в юго-центральной части Франции, замок, который продается за 996 400 евро, принадлежал многим влиятельным французским семьям, но наиболее известен он как место, в котором свой последний вздох совершил легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.

Как отмечается, замок имеет 15 комнат, подземелья и темное прошлое.

 Мэр города Шалю Ален Брезауди заявил, что хочет тесно сотрудничать с новыми владельцами, чтобы сделать замок "коммерческим, экономическим и туристическим проектом".


ПУБЛИКАЦИИ
Наталья Ищенко, для Европейской правды

Шесть выстрелов в балканское перемирие: кому выгодна смерть Оливера Ивановича

Убийство лидера движения косовских сербов "Свобода, демократия, правда" Оливера Ивановича стало самым громким терактом на Балканах с 2004 года. Уже есть и политические последствия – Сербия заявила о приостановлении переговоров с Косовом до окончания следствия.

Всемирный банк

Новые требования к Антикоррупционному суду: что добавил Всемирный банк в конфликт Киева и МВФ

Создание действительно независимого суда, а не его имитации, важно и для ЕС, и для США, и для других ключевых доноров Украины, поэтому похоже, что здесь они не будут уступать. Мы перевели новое письмо – с требованиями, которые выдвинули к законопроекту во Всемирном банке...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter