Трамп ответил Ким Чен Ыну: моя ядерная кнопка значительно больше

Среда, 03 января 2018, 10:09
Версия для печати Комментарии

Президент США Дональд Трамп отреагировал на недавнее высказывание северокорейского лидера Ким Чен Ына относительно постоянной ядерной готовности КНДР.

Трамп в одном из своих постов в Twitter сравнил ядерные потенциалы двух стран.

"Северокорейский лидер Ким Чен Ын заявил, что" ядерная кнопка постоянно находится у него на столе ". Пожалуйста, пусть кто-то из его истощенного и голодного режима проинформирует его, что у меня тоже есть ядерная кнопка, но она гораздо больше и более мощная, чем его, и моя кнопка работает!", - написал Трамп.

Ранее, во время своего новогоднего телевизионного обращения, лидер Северной Кореи предупредил, что держит наготове пусковую кнопку ядерных ракет.

Как известно, на протяжении 2017 года северокорейский режим провел ряд ядерных испытаний, заявив значительный прогресс ракетной программы. Ответом на эти испытания стали новые санкции со стороны США и ООН.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Наталья Ищенко, для Европейской правды

Шесть выстрелов в балканское перемирие: кому выгодна смерть Оливера Ивановича

Убийство лидера движения косовских сербов "Свобода, демократия, правда" Оливера Ивановича стало самым громким терактом на Балканах с 2004 года. Уже есть и политические последствия – Сербия заявила о приостановлении переговоров с Косовом до окончания следствия.

Всемирный банк

Новые требования к Антикоррупционному суду: что добавил Всемирный банк в конфликт Киева и МВФ

Создание действительно независимого суда, а не его имитации, важно и для ЕС, и для США, и для других ключевых доноров Украины, поэтому похоже, что здесь они не будут уступать. Мы перевели новое письмо – с требованиями, которые выдвинули к законопроекту во Всемирном банке...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter