Эстония в честь 100-летия выпустит почтовую марку из серебра

Среда, 03 января 2018, 14:09
фото
Версия для печати Комментарии

Почтовая служба Эстонии (Omniva) к столетию Эстонской Республики выпустит уникальную почтовую марку из чистого серебра.

Об этом говорится в сообщении на сайте службы.

Серебряная марка с изображением большого герба Эстонии будет выпущена 22 февраля. Номинальная стоимость марки размером 28 x 38 мм и весом 1,2 грамма - 10 евро.

 

Каждая марка будет упакована в прозрачный защитную пластиковую капсулу. Первые две сотни юбилейных марок будут также упакованы и в подарочную коробку. Серебряная марка выйдет ограниченнным тиражем.

"Это первая в Эстонии почтовая марка из чистого серебра, и поскольку время ее выхода – 100-летие Эстонской Республики - символично, марка идеально подходит в качестве памятного сувенира как для самого себя, так и для подарка",- говорится в сообщении.


ПУБЛИКАЦИИ
Международный валютный фонд

Что требует МВФ: полный текст письма из Вашингтона на Банковую

Тональность письма – довольно жесткая, как для МВФ. По мнению Фонда, президентский проект нарушает обязательства Украины по действующей программе сотрудничества, а также противоречит рекомендациям Венецианской комиссии – несмотря на многократные заявления с Банковой о том, что советы учтены...

Юрий Панченко, Европейская правда, Прага-Киев

Шаг к поражению Земана: кто способен победить пророссийского президента Чехии

"Иржи Драгош прекрасно понимает, что на востоке Украины идет российская агрессия. Соответственно, он не будет поддерживать отмену санкций против РФ до восстановления территориальной целостности Украины, включая аннексированный Крым... Он приветствует европейский выбор Украины – ваша страна должна получить перспективы членства как в ЕС, так и в НАТО".


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter