В Копенгагене из бара украли бутылку водки стоимостью 1,1 млн евро

Среда, 03 января 2018, 17:21
фото
Версия для печати Комментарии

В Копенгагене похитили бутылку водки стоимостью более миллиона евро. Она находилась в коллекции владельца заведения Café 33 в в районе Вестербро в столице Дании.

Об этом сообщает The Local.

Неизвестный украл бутылку водки Russo Baltique, которая является единственной в своем роде и стоит 8 млн крон (1,1 миллиона евро).

Высокая стоимость отчасти объясняется тремя килограммами золота и тремя килограммами серебра, которые использовали для изготовления бутылки.

 

Бутылка также украшена кожей с сиденья гоночного автомобиля 1912 года, который участвовал в ралли Монте-Карло.

Владелец бара заявил, что похитители имели ключ или скопировали ключ, с помощью которого разблокировали входную дверь. Преступники зашли в бар и разбили двери в музей водки в подвале. Тогда они забрали только эту бутылку, хотя в коллекции было еще 1200 других бутылок.


ПУБЛИКАЦИИ
Наталья Ищенко, для Европейской правды

Шесть выстрелов в балканское перемирие: кому выгодна смерть Оливера Ивановича

Убийство лидера движения косовских сербов "Свобода, демократия, правда" Оливера Ивановича стало самым громким терактом на Балканах с 2004 года. Уже есть и политические последствия – Сербия заявила о приостановлении переговоров с Косовом до окончания следствия.

Всемирный банк

Новые требования к Антикоррупционному суду: что добавил Всемирный банк в конфликт Киева и МВФ

Создание действительно независимого суда, а не его имитации, важно и для ЕС, и для США, и для других ключевых доноров Украины, поэтому похоже, что здесь они не будут уступать. Мы перевели новое письмо – с требованиями, которые выдвинули к законопроекту во Всемирном банке...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter