Стрельба у штаб-квартиры Агентства нацбезопасности США: есть раненые

Среда, 14 февраля 2018, 16:05
фото
Версия для печати Комментарии

У штаб-квартиры Агентства национальной безопасности США неподалеку Вашингтона в среду утром произошла стрельба.

Об этом сообщает USA Today.

Отмечается, что в барьеры у ворот АНБ врезался черный внедорожник с пулевыми отверстиями на лобовом стекле. По разным данным, ранения получили от одного до трех человек. В АНБ подтвердили ранения одного человека, пострадавшего госпитализировали.

Пока неизвестно, кто участвовал в стрельбе и связана ли она с персоналом Агентства. Также неизвестно, что внедорожник делал у штаб-квартиры.

По сообщениям СМИ, подозреваемого задержали. "Ситуация находится под контролем, нет угрозы порядку и безопасности", - говорится в заявлении АНБ

В Белом доме сообщили, что президенту США Дональду Трампу доложили о стрельбе.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда, Мюнхен

Украина в долгом ящике: Мюнхен определил новые приоритеты мировой безопасности

В этом году Украину в Мюнхене ждал пусть и не бойкот, но равнодушие. Впервые Петру Порошенко пришлось выступать в почти пустом зале. Украинский вопрос исчез и из выступлений иностранных политиков. При этом можно отметить две хорошие новости...

Петр Порошенко

Россия начинает Мировую гибридную войну: речь Порошенко в Мюнхене

"Русский мир" превращает все, к чему прикасается, в руины и упадок. Посмотрите на Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье, оккупированные Донбасс и Крым. Похоже на то, что в соответствии с доктриной "русского мира" вся Европа должна выглядеть так как Калининград или оккупированный Донецк, а не наоборот (укр).


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter