Аэропорт Лондона разработал меню для грустных пассажиров

Четверг, 30 июля 2015, 19:42
Версия для печати Комментарии

Лондонский аэропорт Гэтвик вместе с диетологами разработал для своих пассажиров меню из блюд, которые поднимают уровень серотонина - гормона счастья.

Об этом сообщает The Telegraph.

Блюда будут подаваться в восьми ресторанах аэропорта и будут отмечены в меню смайликом.

Как отмечает диетолог Джо Трэверс, люди часто не понимают, какое огромное влияние имеет то, что они едят, на их настроение.

"Счастье-это комплексная вещь. Но есть определенные продукты, которые помогут "счастливым" химическим веществам активизироваться в вашем мозгу", - отметила она.

Как сообщает издание, к блюдам, которые будут активизировать гормон счастья у пассажиров, входят лосось, тунец, бананы, овсяная крупа, цитрусовые овощи, шпинат, семена кунжута, нут и соя.

Из напитков пассажирам будут предлагать зеленый чай.

Попробовать "счастливые блюда" можно будет в течение августа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Андерс Самуэльсен, министр иностранных дел Дании

Есть самый лучший ответ на российскую агрессию: статья главы МИД Дании

Не думаю, что кто-либо ожидал легкости в выполнении программы реформ такого масштаба. Процесс реформирования уже достиг критического момента, и есть мощные силы, которые противостоят реформам – потому что чувствуют личную угрозу от изменений в Украине...

Сергей Сидоренко, Европейская правда, Мюнхен

Украина в долгом ящике: Мюнхен определил новые приоритеты мировой безопасности

В этом году Украину в Мюнхене ждал пусть и не бойкот, но равнодушие. Впервые Петру Порошенко пришлось выступать в почти пустом зале. Украинский вопрос исчез и из выступлений иностранных политиков. При этом можно отметить две хорошие новости...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter