Аэропорт Лондона разработал меню для грустных пассажиров

Четверг, 30 июля 2015, 19:42
Версия для печати Комментарии

Лондонский аэропорт Гэтвик вместе с диетологами разработал для своих пассажиров меню из блюд, которые поднимают уровень серотонина - гормона счастья.

Об этом сообщает The Telegraph.

Блюда будут подаваться в восьми ресторанах аэропорта и будут отмечены в меню смайликом.

Как отмечает диетолог Джо Трэверс, люди часто не понимают, какое огромное влияние имеет то, что они едят, на их настроение.

"Счастье-это комплексная вещь. Но есть определенные продукты, которые помогут "счастливым" химическим веществам активизироваться в вашем мозгу", - отметила она.

Как сообщает издание, к блюдам, которые будут активизировать гормон счастья у пассажиров, входят лосось, тунец, бананы, овсяная крупа, цитрусовые овощи, шпинат, семена кунжута, нут и соя.

Из напитков пассажирам будут предлагать зеленый чай.

Попробовать "счастливые блюда" можно будет в течение августа.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Юрий Панченко, Европейская правда

Правительство на праздники: что стоит за ротацией в польской власти

Пауза в реконструкции правительства Польши одновременно означает сохранение нынешнего курса в отношении Украины. Главный дипломат пока сохраняет свою должность, а значит, в ближайшие полтора месяца МИД Польши продолжит торпедировать отношения с Украиной.

Сергей Сидоренко, Таллинн-Сауэ-Киев

Интернет-управление и украинские реалии: возможно ли повторить образцовую эстонскую реформу

Слишком часто приходится слышать: "Эстония – не Украина". Мол, у нас сельское население, низкая компьютерная грамотность, у людей нет компьютеров... Звучат тысячи причин, почему якобы "мы так не сможем". Но на самом деле этот стереотип легко разрушить...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter