Количество жертв двойного теракта в Кабуле превысило 30 человек

Вторник, 10 января 2017, 18:49
Версия для печати Комментарии

Вследствие двойного теракта у парламента Афганистана в Кабуле погибли по меньшей мере 33 человека, еще более 70 человек получили ранения.

Об этом со ссылкой на местные власти сообщает Reuters.

"От двух нападений террористов-смертников движения "Талибан" в столице Афганистана Кабуле во вторник погибли более 30 человек и ранены около 70 человек", – говорится в сообщении.

По информации афганских врачей, погибли 33 человека, более 70 получили ранения. Большинство жертв – это работники парламента.

Агентство отмечает, что ответственность за теракты взяли на себя боевики афганского движения "Талибан", которые заявили, что их целью был микроавтобус с сотрудниками разведки Афганистана.

Ранее сообщалось, что возле зданий парламента Афганистана в Кабуле прогремели один за другим два взрыва.

Стоит добавить, что эти взрывы произошли после периода относительного затишья в Кабуле.


powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда

"На этой должности я готова год поэкономить" – новая заместитель министра энергетики

Наталия Бойко: "Большинство директоров департаментов уже работали со мной в рамках Нацсовета реформ. Они знают, кто я такая, знают мой стиль работы и потенциал. Есть понимание, как противодействовать "Газпрому" в юридической плоскости. Нам повезло, что в этом споре у нас есть союзник – Польша"...

Степан Кубив, первый вице-премьер, министр экономического развития и торговли

Как ЕС может содействовать украинской модернизации. Статья первого вице-премьера

Разрыв производственных связей с РФ требует поиска новых рынков сбыта промышленной продукции. Поэтому отправляемся в Брюссель, чтобы начать Промышленный диалог Украина-ЕС. Его стратегическая цель – создание общего производственного пространства, которое будет способствовать экспорту отечественной промышленной продукции.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter