В Германии представили жесткие меры против потенциально опасных лиц

Среда, 11 января 2017, 07:45
Версия для печати Комментарии

Правительство Германии представило новые меры безопасности, которые должны обезопасить страну от терроризма. В частности, полиция сможет задерживать потенциально опасных лиц еще до совершения преступлений.

Новые меры безопасности согласовали министры внутренних дел и юстиции ФРГ Томас де Мезьер и Хайко Маас, сообщает Deutsche Welle.

"Маас и я согласовали ряд мер", - сказал де Мезьер перед тем, как перечислить ключевые моменты.

Новые меры предусматривают более жесткие наказания для тех, кто предоставляет ложные данные о своей личности, для полиции упрощаются правила наблюдения за лицами, которые рассматриваются как потенциально опасные, упрощаются процесс депортации.

Министр также сказал, что будут расширены переговоры со странами происхождения людей, которых Германия хочет депортировать - другими словами, будет оказываться помощь в целях развития.


powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Алена Гетьманчук, Институт мировой политики

С чем Украина придет к Америка Трампа и как сохранить поддержку США при новом президенте

Украина явно не готова лишиться того уровня отношений с США, который был на протяжении последних трех лет. Но какова добавленная стоимость государства Украина для США? Важно также понять, какое положительное наследие оставила администрация Обамы и что критически важно сохранить при Трампе...

Яна Бровдий, Украинская призма

Европарламент сменил президента: чего ждать от Антонио Таяни?

Таяни не был рядовым партийцем – он занимал должность пресс-секретаря Берлускони... В понимании украинско-российского конфликта президент ЕП в чем-то остается "итальянцем". В 2014 году, в разгар войны на Востоке, он говорил о необходимости сотрудничества с Россией...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter