В Германии представили жесткие меры против потенциально опасных лиц

Среда, 11 января 2017, 07:45
Версия для печати Комментарии

Правительство Германии представило новые меры безопасности, которые должны обезопасить страну от терроризма. В частности, полиция сможет задерживать потенциально опасных лиц еще до совершения преступлений.

Новые меры безопасности согласовали министры внутренних дел и юстиции ФРГ Томас де Мезьер и Хайко Маас, сообщает Deutsche Welle.

"Маас и я согласовали ряд мер", - сказал де Мезьер перед тем, как перечислить ключевые моменты.

Новые меры предусматривают более жесткие наказания для тех, кто предоставляет ложные данные о своей личности, для полиции упрощаются правила наблюдения за лицами, которые рассматриваются как потенциально опасные, упрощаются процесс депортации.

Министр также сказал, что будут расширены переговоры со странами происхождения людей, которых Германия хочет депортировать - другими словами, будет оказываться помощь в целях развития.


powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Геннадий Максак, для Европейской правды

Говорим об экономике, думаем о политике: с чем Лукашенко приехал в Киев

Понимая сложную ситуацию, в которой сейчас находится официальный Минск в отношениях с Кремлем, ждать гарантий военного невмешательства со стороны Лукашенко не стоит. Однако, как намекнул сам президент Беларуси, неформальные договоренности в контактах с Киевом он сдержал.

Наталия Микольская, торговый представитель Украины

Новые торговые преференции и новые задачи: как изменится торговля Украины и ЕС

Одобренные ЕС торговые преференции в первую очередь следует рассматривать как элемент дополнительной поддержки в связи с агрессией РФ против Украины. А прежде чем говорить о дальнейшем расширении доступа украинских товаров, необходимо на 100% заполнить уже доступные квоты.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter