Французская полиция нашла в машине нападавшего ружье и ножи

Пятница, 21 апреля 2017, 11:34
Версия для печати Комментарии

Французские оперативники нашли помповое ружье и ножи в машине злоумышленника, который совершил нападение на полицейских в Париже.

Об этом сообщает The Associated Press.

По данным парижской прокуратуры, которая ведет расследование атаки на Елисейских полях, в машине нападавшего было найдено помповое ружье и ножи.

Напомним, в Париже на Елисейских полях в четверг вечером произошла стрельба, в результате которой был убит полицейский и ранены двое его коллег. Нападающий был убит.

"Исламское государство" после нападения заявило, что нападение совершил Абу Юссеф аль-Бельгики ("Бельгиец").

В то же время источники во французской полиции говорят, что нападавший, который был застрелен на Елисейских полях, был 39-летним французом по имени Карим Шеуфрі.

Ранее сообщалось, что во Франции полиция задержала трех человек из близкого окружения нападающего.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Катерина Зарембо, Институт мировой политики

Сложности, непонимание и перспективы: аудит украино-израильских отношений

За последние три года Израиль начали воспринимать как "трансформационную модель", ведь эта страна стала успешной, несмотря на продолжающуюся войну... Есть и "обратная сторона". Это – наследие еврейских погромов, а позже – Холокост, с которыми ассоциируется Украина в коллективной памяти израильтян...

Сергей Сидоренко, Европейская правда, Брюссель

НАТО Дональда Трампа: как "отмененный" саммит Альянса станет победой президента США

Конечно, слово "шантаж" на встречах с американцами не звучит и не звучало. Но дипломаты признают: трудно отделаться от впечатления, что Вашингтон испытывает партнеров – как далеко они готовы зайти в своих уступках американской стороне. Пока предел гибкости точно не достигнут...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter