В Нидерландах освободили заложницу, которую неизвестный удерживал на радиостанции

Четверг, 17 августа 2017, 10:48
фото
Версия для печати Комментарии

В голландском городе Хилверсум неизвестный мужчина держал в заложниках женщину в здании, где размещается голландская радиостанция 3FM.

Об этом сообщает NOS.

По предварительной информации, мужчина вошел в здание около 8 утра, приставил нож к горлу одной из сотрудниц и заставил провести внутрь здания.

Свидетели также сообщили, что человек плохо говорил по-голландски и заявил, что "хочет поговорить с кем-то из CNN". Затем он забаррикадировался с женщиной в отдельном помещении.

 

Полиция оцепила здание и проводила переговоры с преступником. Правоохранители также сообщили, что нашли у здания сумку и еще один нож.

Через некоторое время спецподразделения SWAT удалось освободить заложницу, она не пострадала. Подозреваемого мужчину задержали, мотивы его действий пока неизвестны.


ПУБЛИКАЦИИ
Дмитрий Шемелин, "Астерс"

Победа Сергея Клюева в Суде ЕС: почему санкции отменены и что это изменит для других экс-чиновников

Суд подробно рассмотрел все аргументы Клюева о принципиальной незаконности санкций – и отклонил их один за другим... Это решение вряд ли подрывает европейский санкционный режим как таковой или создает какие-либо сильные основания для массовой отмены санкций...

Юрий Панченко, Европейская правда

Ассоциация вполсилы: отчет об отставании и успехах евроинтеграции Украины

Уровень выполнения Украиной Соглашения об ассоциации с ЕС остается крайне низким. В частности, по данным правительства, в прошлом году удалось выполнить лишь 41% запланированной работы. Такие низкие результаты дают аргументы скептикам...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter