В Нидерландах освободили заложницу, которую неизвестный удерживал на радиостанции

Четверг, 17 августа 2017, 10:48
фото
Версия для печати Комментарии

В голландском городе Хилверсум неизвестный мужчина держал в заложниках женщину в здании, где размещается голландская радиостанция 3FM.

Об этом сообщает NOS.

По предварительной информации, мужчина вошел в здание около 8 утра, приставил нож к горлу одной из сотрудниц и заставил провести внутрь здания.

Свидетели также сообщили, что человек плохо говорил по-голландски и заявил, что "хочет поговорить с кем-то из CNN". Затем он забаррикадировался с женщиной в отдельном помещении.

 

Полиция оцепила здание и проводила переговоры с преступником. Правоохранители также сообщили, что нашли у здания сумку и еще один нож.

Через некоторое время спецподразделения SWAT удалось освободить заложницу, она не пострадала. Подозреваемого мужчину задержали, мотивы его действий пока неизвестны.


powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Виктор Савинок, для Европейской правды

Два плохих варианта: что ждет Германию после краха коалиционных переговоров

Несмотря на многочисленные компромиссы, коалиционные переговоры в Германии завершились провалом – прежде всего вследствие заигрывания свободных демократов с ультраправыми. Единственной альтернативой правительству меньшинства являются перевыборы, однако расклад мест в Бундестаге вряд ли существенно изменится.

Александр Левченко, посол в Хорватии в 2010-2017 годах

Рецепты успеха в информационной войне с Россией: опыт украинского посла

Ситуация в Крыму ухудшалась с каждым днем, став хитом для местных СМИ. Но даже в такой ситуации на телеэфиры приходилось пробиваться с боями. Журналисты понимали, что украинский посол будет комментировать остро, а российская сторона будет нервничать...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter