В Нидерландах освободили заложницу, которую неизвестный удерживал на радиостанции

Четверг, 17 августа 2017, 10:48
фото
Версия для печати Комментарии

В голландском городе Хилверсум неизвестный мужчина держал в заложниках женщину в здании, где размещается голландская радиостанция 3FM.

Об этом сообщает NOS.

По предварительной информации, мужчина вошел в здание около 8 утра, приставил нож к горлу одной из сотрудниц и заставил провести внутрь здания.

Свидетели также сообщили, что человек плохо говорил по-голландски и заявил, что "хочет поговорить с кем-то из CNN". Затем он забаррикадировался с женщиной в отдельном помещении.

 

Полиция оцепила здание и проводила переговоры с преступником. Правоохранители также сообщили, что нашли у здания сумку и еще один нож.

Через некоторое время спецподразделения SWAT удалось освободить заложницу, она не пострадала. Подозреваемого мужчину задержали, мотивы его действий пока неизвестны.


powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда

МИД Британии: Действующий визовый режим для украинцев неприемлем, я получил четкий и громкий сигнал

Британский министр по делам Европы и Америки Алан Дункан: "Мой сигнал будет таким: идите дальше, не снижайте скорость!.. Великобритания не имеет права начинать торговые переговоры с Украиной, пока является членом ЕС. Но ничто не мешает нам начать неформальный диалог..."

Павел Пущенко, Чернигов

"Сортировка мусора? Нет, не слышали". Кто тормозит реформу утилизации отходов

С 1 января 2018 года Украина должна сортировать все отходы, а также разделять их на подходящие для повторного использования, для захоронения и на опасные. В прошлом году только около 6% мусора в Украине было утилизировано: сожжено или отправлено на переработку...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter