НАТО: гуманитарный груз, не согласованный с Киевом - посягательство на суверенитет

Среда, 13 августа 2014, 16:16
Версия для печати Комментарии

Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Фил Бридлав заявляет, что международная гуманитарная помощь Украине должна осуществляться Красным Крестом по согласованию с Киевом. Другой сценарий главнокомандующий НАТО расценивает как посягательство на суверентитет Украины.

Об этом Фил Бридлав написал на своей странице в Facebook.

"Любая гуманитарная миссия для Украины должна быть согласована с Киевом и должна проходить под полным контролем международных организаций, таких как Красный Крест. Все, что произойдет за этими рамками, будет считаться атакой на суверенитет Украины", - заявил главнокомандующий.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
PROMOTED

Ядерный крючок от РФ: зачем Украина тормозит обретение энергетической независимости

Даже половинная зависимость от российского ядерного топлива не позволяет нам говорить об энергетической безопасности. В случае блокирования РФ таких поставок Украине нужно 12 месяцев для перехода на американское топливо. Так стоит ли рисковать, продлевая сотрудничество с российским ТВЭЛ?

Андерс Самуэльсен, министр иностранных дел Дании

Есть самый лучший ответ на российскую агрессию: статья главы МИД Дании

Не думаю, что кто-либо ожидал легкости в выполнении программы реформ такого масштаба. Процесс реформирования уже достиг критического момента, и есть мощные силы, которые противостоят реформам – потому что чувствуют личную угрозу от изменений в Украине...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter