Кровь пассажиров рейса MH17 - на руках российского руководства - МИД Британии

Среда, 10 сентября 2014, 17:57
Версия для печати Комментарии

Кровь пассажиров рейса MH17 - на руках российского руководства.

Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Филипп Хэммонд, выступая в среду в парламенте, пишет Independent.

"На протяжении более чем двух десятилетий после распада Советского Союза Запад открыл двери для России и пытался привлечь ее к международной системе законов и правил, предлагал сотрудничество в торговле, инвестициях и собственную открытость", - отметил он во время дебатов.

"Однако незаконной аннексией Крыма и агрессивной дестабилизацией Украины российское руководство закрыло эти двери. Россия выбрала роль изгоя, а не партнера, и тем самым подрывает долгосрочную архитектуру безопасности", - подчеркнул Хэммонд.

"17 июля безответственность поведения России достигла своего апофеоза, когда самолет рейса MH17 был сбит российской ракетой земля-воздух, что привело к гибели 298 невинных людей", - сказал министр.

"Их кровь - на руках российского руководства", - подчеркнул он.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда

По следам дипломатической контрабанды: как (не) меняются наши посольства в Центральной Европе

Гаваши до сих пор не уволен с должности посла. Хотя очевидно, что в таком позорном случае решение должно быть немедленнім. Посольство в Чехии очень похожее: посол не знает ни языка страны пребывания, ни даже английского, а своими действиями только вредит работе...

Матеуш Бялас, аналитик Школы управления УКУ

Как происходила приватизация госпредприятий в Польше

В течение первых пяти лет изменилась структура собственности 2,2 тыс. предприятий, а почти 1,4 тыс. наименее перспективных были ликвидированы. Всего до конца 2015 года было закрыто почти 2 тыс. бывших госкомпаний. Было существенное сопротивление рабочих коллективов, но все же процесс продолжался...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter