В Норвегии отменили авиарейс из-за пьяных пилотов

Воскресенье, 09 августа 2015, 15:32
Версия для печати Комментарии

Экипаж самолета airBaltic в Норвегии в субботу был задержан, а рейс отменен из-за подозрения алкогольного опьянения у пилотов и стюардов.

Об этом сообщает латвийский портал LSM.

Команда воздушного судна Boeing 737 была задержана полицией буквально перед вылетом. Нетрезвыми оказались оба пилоты и два стюарда.

"Результаты алкотестів подтвердили, что четыре из пяти членов экипажа имели уровень алкоголя выше допустимых 0,2 промилле", - сказала представитель норвежской полиции Эдит Эк Соренсен.

Рейс, который должен был лететь на Крит, отправился туда с пятичасовым опозданием и другим экипажем на борту.

Латвийские авиаторы переданы в руки медиков для проведения соответствующих анализов крови. Им грозит по норвежским законам до двух лет тюрьмы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Иванна Костина, Европейская правда, Берлин

Бикини, мигранты и сверхмандаты: как агитируют и голосуют на выборх в Германии

Политическая агитация в Германии заслуживает отдельного упоминания – по пестроте наружной рекламы и ее количеству предвыборный Берлин может конкурировать с Украиной. Маргиналы могут соревноваться в креативе – настолько, что предвыборные плакаты коллекционируют в соцсетях...

Анатолий Марциновский, Европейская правда

Техосмотр как новое условие въезда в ЕС: официальное заявление, которое оказалась неправдой

ЕС официально опроверг существование требований о пересечении границы с талоном техосмотра, поэтому от министерства нужно ждать не так объяснений, как извинений за распространение недостоверной информации. Это не первый случай появления ложной информации под лозунгами выполнения Соглашения об ассоциации.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter