В Норвегии отменили авиарейс из-за пьяных пилотов

Воскресенье, 09 августа 2015, 15:32
Версия для печати Комментарии

Экипаж самолета airBaltic в Норвегии в субботу был задержан, а рейс отменен из-за подозрения алкогольного опьянения у пилотов и стюардов.

Об этом сообщает латвийский портал LSM.

Команда воздушного судна Boeing 737 была задержана полицией буквально перед вылетом. Нетрезвыми оказались оба пилоты и два стюарда.

"Результаты алкотестів подтвердили, что четыре из пяти членов экипажа имели уровень алкоголя выше допустимых 0,2 промилле", - сказала представитель норвежской полиции Эдит Эк Соренсен.

Рейс, который должен был лететь на Крит, отправился туда с пятичасовым опозданием и другим экипажем на борту.

Латвийские авиаторы переданы в руки медиков для проведения соответствующих анализов крови. Им грозит по норвежским законам до двух лет тюрьмы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Елена Бабакова, для Европейской правды, Варшава

Победа на две трети: кто выиграл от масштабных протестов в Польше

Среди лозунгов "Свободные суды", "Будем уважать Конституцию", "Вон с Качиньским" самым популярным был все-таки призыв к президенту Анджею Дуде "Три раза вето". И вот Дуда вето применил, но к двум законам. Возникает вопрос: стоит ли так же горячо протестовать ради вето для третьего?

Павел Климкин, министр иностранных дел Украины, для Европейской правды

Обманутый по собственному выбору: почему Siemens не избежать неприятностей. Статья главы МИД

Так же, как и с историей с "Мистраль", Украина била в колокола. Но менеджмент Siemens отказывался видеть очевидные вещи. Теперь их газотурбины будут помогать вору обустраивать захваченные территории. И мы не можем рассматривать этот случай иначе, как соучастие в агрессии Кремлевского режима против Украины (укр.).


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter