Турция попросила у Украины помощи в борьбе с пропагандой РФ

Пятница, 18 декабря 2015, 11:07
Версия для печати Комментарии

Турция попросила у Министерства информационной политики Украины помощи в борьбе с пропагандой России.

Об этом, как сообщает корреспондент "Европейской правды", заявила заместитель министра информационной политики Татьяна Попова во Львове во время конференции "Годовщина Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС: итоги и дальнейшие шаги".

"Недавно представители Турции попросила у нас методологической помощи в борьбе с дезинформацией России", - отметила она.

Как отметила чиновник в комментарии "Европейской правде", в министерство в течение последних недель неоднократно обращались представители посольства Турции в Украине.

"В конце концов, вчера мы провели встречу между представителями нашего министерства, информационного департамента Минобороны, проекта StopFake и турецкого посольства", - отметила Попова.

"Мы обсудили возможные варианты сотрудничества. В частности, речь шла о проведении обучения для представителей Турции", - добавила она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Николай Белесков, для Европейской правды

Ядерная бомба Пхеньяна. Почему мир не может ответить на угрозы КНДР

Успехи ядерной и ракетной программы КНДР позволяют говорить о том, что политика "стратегической терпеливости" администрации Барака Обамы не сработала. В значительной степени – вследствие политики Китая, который не хочет усиления США в регионе.

Дмитрий Остапчук, VoxUkraine, для Европейской правды

Как у западных СМИ менялось отношение к Украине. Контент-анализ 10 000 заголовков

В заголовках западных медиа слово "Ukraine" вероятнее встретить рядом со словами, описывающими конфликт на востоке, чем реформы или борьбу с коррупцией. Это не только вопрос престижа, для Украины положительный имидж - важный элемент в информационной войне с Россией.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter