Турция попросила у Украины помощи в борьбе с пропагандой РФ

Пятница, 18 декабря 2015, 11:07
Версия для печати Комментарии

Турция попросила у Министерства информационной политики Украины помощи в борьбе с пропагандой России.

Об этом, как сообщает корреспондент "Европейской правды", заявила заместитель министра информационной политики Татьяна Попова во Львове во время конференции "Годовщина Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС: итоги и дальнейшие шаги".

"Недавно представители Турции попросила у нас методологической помощи в борьбе с дезинформацией России", - отметила она.

Как отметила чиновник в комментарии "Европейской правде", в министерство в течение последних недель неоднократно обращались представители посольства Турции в Украине.

"В конце концов, вчера мы провели встречу между представителями нашего министерства, информационного департамента Минобороны, проекта StopFake и турецкого посольства", - отметила Попова.

"Мы обсудили возможные варианты сотрудничества. В частности, речь шла о проведении обучения для представителей Турции", - добавила она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua



ПУБЛИКАЦИИ
Игорь Исаев, для Европейской правды

7 историй о польских депутатах, не поддержавших "геноцид на Волыни"

Воздержаться или выйти из зала во время голосования Сейма о "волынском геноциде" — это были единственные способы выразить протест против резолюции. Документ сконструирован таким образом, что проголосовать против него означало похоронить свою политическую карьеру.

Егор Васильев, для Европейской правды

ЕС, Россия и НАТО после Brexit: очертания нового треугольника для Украины

Все более разобщенный ЕС, все более агрессивная и сконцентрированная на антинатовском направлении Россия и, надеемся, более консолидированное НАТО – треугольник, где нереформированной Украине будет все сложнее найти место, которое гарантирует нам безопасность и будет соответствовать государственным интересам...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter