Турция попросила у Украины помощи в борьбе с пропагандой РФ

Пятница, 18 декабря 2015, 11:07
Версия для печати Комментарии

Турция попросила у Министерства информационной политики Украины помощи в борьбе с пропагандой России.

Об этом, как сообщает корреспондент "Европейской правды", заявила заместитель министра информационной политики Татьяна Попова во Львове во время конференции "Годовщина Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС: итоги и дальнейшие шаги".

"Недавно представители Турции попросила у нас методологической помощи в борьбе с дезинформацией России", - отметила она.

Как отметила чиновник в комментарии "Европейской правде", в министерство в течение последних недель неоднократно обращались представители посольства Турции в Украине.

"В конце концов, вчера мы провели встречу между представителями нашего министерства, информационного департамента Минобороны, проекта StopFake и турецкого посольства", - отметила Попова.

"Мы обсудили возможные варианты сотрудничества. В частности, речь шла о проведении обучения для представителей Турции", - добавила она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Яна Бровдий, Украинская призма

Европарламент сменил президента: чего ждать от Антонио Таяни?

Таяни не был рядовым партийцем – он занимал должность пресс-секретаря Берлускони... В понимании украинско-российского конфликта президент ЕП в чем-то остается "итальянцем". В 2014 году, в разгар войны на Востоке, он говорил о необходимости сотрудничества с Россией...

Майкл Фэллон, министр обороны Великобритании

Слова не помогут, Британия действует: статья министра обороны о поддержке Украины

Мы уважаем право Украины защищать границы в условиях агрессии... Наши истребители "Тайфун" будут патрулировать небо над Черным морем... Мой сигнал простой: мы не собираемся забывать об Украине. Мы поддерживаем наших друзей как в хорошие, так и в сложные времена...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter