Турция попросила у Украины помощи в борьбе с пропагандой РФ

Пятница, 18 декабря 2015, 11:07
Версия для печати Комментарии

Турция попросила у Министерства информационной политики Украины помощи в борьбе с пропагандой России.

Об этом, как сообщает корреспондент "Европейской правды", заявила заместитель министра информационной политики Татьяна Попова во Львове во время конференции "Годовщина Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС: итоги и дальнейшие шаги".

"Недавно представители Турции попросила у нас методологической помощи в борьбе с дезинформацией России", - отметила она.

Как отметила чиновник в комментарии "Европейской правде", в министерство в течение последних недель неоднократно обращались представители посольства Турции в Украине.

"В конце концов, вчера мы провели встречу между представителями нашего министерства, информационного департамента Минобороны, проекта StopFake и турецкого посольства", - отметила Попова.

"Мы обсудили возможные варианты сотрудничества. В частности, речь шла о проведении обучения для представителей Турции", - добавила она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Сергей Сидоренко, Европейская правда

"Дипломаты с автоматом": как донецкие сепаратисты создают миф о своем консульстве в ЕС

В четверг 1 сентября свой "бенефис" в Европе проведут сепаратисты из марионеточной организации "ДНР". Уже объявлено об открытии "почетного консульства ДНР" в Чехии. И хотя лжи вокруг данного события значительно больше, чем правды, последствия 1 сентября могут весьма неприятными...

Елена Низалова, для Европейской правды

Смертность, которой можно избежать. Что сделала Эстония и могла бы сделать Украина

Эстония – выдающийся пример, поскольку в 1991 году ее уровень смертности, которой можно было избежать, был равен этому показателю в Украине, а сейчас она приближается к уровню развитых стран. В Украине же наоборот – наблюдается значительный рост показателей смертности (укр.)


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter