Турция попросила у Украины помощи в борьбе с пропагандой РФ

Пятница, 18 декабря 2015, 11:07
Версия для печати Комментарии

Турция попросила у Министерства информационной политики Украины помощи в борьбе с пропагандой России.

Об этом, как сообщает корреспондент "Европейской правды", заявила заместитель министра информационной политики Татьяна Попова во Львове во время конференции "Годовщина Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС: итоги и дальнейшие шаги".

"Недавно представители Турции попросила у нас методологической помощи в борьбе с дезинформацией России", - отметила она.

Как отметила чиновник в комментарии "Европейской правде", в министерство в течение последних недель неоднократно обращались представители посольства Турции в Украине.

"В конце концов, вчера мы провели встречу между представителями нашего министерства, информационного департамента Минобороны, проекта StopFake и турецкого посольства", - отметила Попова.

"Мы обсудили возможные варианты сотрудничества. В частности, речь шла о проведении обучения для представителей Турции", - добавила она.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Юрий Панченко, Европейская правда

Модная евроинтеграция. Как украинские дизайнеры нашли ключ к кошелькам европейцев

Украинские fashion-бренды уже несколько лет работают в Европе и уже добились признания. Кроме того, для украинских дизайнеров сейчас хорошее время. В Европе набирает популярность одежда с элементами этнической вышивки, а в этом украинцы традиционно сильны...

Ярина Степанюк, Ростислав Томенчук

Как Австрия остановилась в шаге от ультраправого президента и почему это может повториться

Результаты выборов в Австрии и ход кампании уже называют историческими и знаковыми для ЕС. Традиционные партийные игроки выбыли из гонки еще в первом туре... Оба кандидата действительно разные, но есть вопросы, которые их объединяют. Среди них – поддержка идеи снятия санкций с России и сопротивление соглашению о свободной торговле с США...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter