Лидера евроскептиков Великобритании пригласили на инаугурацию Трампа

Вторник, 10 января 2017, 21:16
Версия для печати Комментарии

Найджел Фарадж, один из лидеров британских евроскептиков, который агитировал за выход Британии из ЕС, сообщил, что будет присутствовать на инаугурации новоизбранного президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает Associated Press.

Фарадж, один из крупнейших сторонников Трампа в Британии сообщил, что его пригласил губернатор Миссисипи Фил Брайант.

По его словам, церемония, которая состоится 20 января в Вашингтоне, является "большим историческим событием", а избрания Трампа президентом - "политической революцией".

Напомним, что именно Фарадж стал первым британским политиком, который встретился с Тампом после выборов президента США.

После этого новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что лидер британской партии UKIP, которая агитировала за выход Британии из ЕС, Найджел Фарадж является наилучшей кандидатурой на должность посла Великобритании в США.

Ранее сообщалось, что все политически назначенные послы США, которые получили должности от администрации Барака Обамы, оставят свои посты в день инаугурации избранного президента Дональда Трампа, которая назначена на 20 января.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Анатолий Марциновський, "Европейская правда"

Таможня против "Евроблях": поможет ли Вильнюс решить проблему литовских авто

У налоговиков есть информация о 239 литовских компаниях, которые выдают доверенности на право пользования своими автомобилями гражданам Украины, причем некоторые выдали более 200 таких поручений. Часто руководители этих литовских компаний - также граждане Украины.

Евгений Приходько, для Европейской правды

Санкции ЕС против Польши: к чему приведет жесткое решение Европарламента

Голосование в Европарламенте аккурат выпало на день празднования второй годовщины правления "Право и справедливость". Варшаве грозит лишение права голоса в ЕС. Анонсировав введение санкций, Брюссель весьма символично подвел итоги двух лет "добрых перемен" от польской правящей партии (укр).


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter