Лидера евроскептиков Великобритании пригласили на инаугурацию Трампа

Вторник, 10 января 2017, 21:16
Версия для печати Комментарии

Найджел Фарадж, один из лидеров британских евроскептиков, который агитировал за выход Британии из ЕС, сообщил, что будет присутствовать на инаугурации новоизбранного президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает Associated Press.

Фарадж, один из крупнейших сторонников Трампа в Британии сообщил, что его пригласил губернатор Миссисипи Фил Брайант.

По его словам, церемония, которая состоится 20 января в Вашингтоне, является "большим историческим событием", а избрания Трампа президентом - "политической революцией".

Напомним, что именно Фарадж стал первым британским политиком, который встретился с Тампом после выборов президента США.

После этого новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что лидер британской партии UKIP, которая агитировала за выход Британии из ЕС, Найджел Фарадж является наилучшей кандидатурой на должность посла Великобритании в США.

Ранее сообщалось, что все политически назначенные послы США, которые получили должности от администрации Барака Обамы, оставят свои посты в день инаугурации избранного президента Дональда Трампа, которая назначена на 20 января.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Дарья Гайдай, Центр "Новая Европа"

Новый балканский вызов: территориальный спор, что может заблокировать расширение ЕС

Территориальный спор между Хорватией и Словенией стал угрозой для всей балканской политики ЕС. Если Словения и Хорватия не могут договориться десятилетиями, то какими будут переговоры между Хорватией и Сербией?

Сергей Сидоренко, Европейская правда

Отменят ли безвиз Украине: что не так в борьбе Брюсселя за антикоррупционный суд

У "Европейской правды" есть основания утверждать, что реальной угрозы для безвиза из-за антикоррупционного суда нет. Чем можно это подтвердить и что может потерять Украина, если будет игнорировать требования партнеров – читайте в нашей статье...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter