Лидера евроскептиков Великобритании пригласили на инаугурацию Трампа

Вторник, 10 января 2017, 21:16
Версия для печати Комментарии

Найджел Фарадж, один из лидеров британских евроскептиков, который агитировал за выход Британии из ЕС, сообщил, что будет присутствовать на инаугурации новоизбранного президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает Associated Press.

Фарадж, один из крупнейших сторонников Трампа в Британии сообщил, что его пригласил губернатор Миссисипи Фил Брайант.

По его словам, церемония, которая состоится 20 января в Вашингтоне, является "большим историческим событием", а избрания Трампа президентом - "политической революцией".

Напомним, что именно Фарадж стал первым британским политиком, который встретился с Тампом после выборов президента США.

После этого новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что лидер британской партии UKIP, которая агитировала за выход Британии из ЕС, Найджел Фарадж является наилучшей кандидатурой на должность посла Великобритании в США.

Ранее сообщалось, что все политически назначенные послы США, которые получили должности от администрации Барака Обамы, оставят свои посты в день инаугурации избранного президента Дональда Трампа, которая назначена на 20 января.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Катерина Зарембо, Институт мировой политики

Сложности, непонимание и перспективы: аудит украино-израильских отношений

За последние три года Израиль начали воспринимать как "трансформационную модель", ведь эта страна стала успешной, несмотря на продолжающуюся войну... Есть и "обратная сторона". Это – наследие еврейских погромов, а позже – Холокост, с которыми ассоциируется Украина в коллективной памяти израильтян...

Сергей Сидоренко, Европейская правда, Брюссель

НАТО Дональда Трампа: как "отмененный" саммит Альянса станет победой президента США

Конечно, слово "шантаж" на встречах с американцами не звучит и не звучало. Но дипломаты признают: трудно отделаться от впечатления, что Вашингтон испытывает партнеров – как далеко они готовы зайти в своих уступках американской стороне. Пока предел гибкости точно не достигнут...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter