Лидера евроскептиков Великобритании пригласили на инаугурацию Трампа

Вторник, 10 января 2017, 21:16
Версия для печати Комментарии

Найджел Фарадж, один из лидеров британских евроскептиков, который агитировал за выход Британии из ЕС, сообщил, что будет присутствовать на инаугурации новоизбранного президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает Associated Press.

Фарадж, один из крупнейших сторонников Трампа в Британии сообщил, что его пригласил губернатор Миссисипи Фил Брайант.

По его словам, церемония, которая состоится 20 января в Вашингтоне, является "большим историческим событием", а избрания Трампа президентом - "политической революцией".

Напомним, что именно Фарадж стал первым британским политиком, который встретился с Тампом после выборов президента США.

После этого новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил, что лидер британской партии UKIP, которая агитировала за выход Британии из ЕС, Найджел Фарадж является наилучшей кандидатурой на должность посла Великобритании в США.

Ранее сообщалось, что все политически назначенные послы США, которые получили должности от администрации Барака Обамы, оставят свои посты в день инаугурации избранного президента Дональда Трампа, которая назначена на 20 января.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Геннадий Максак, для Европейской правды

Говорим об экономике, думаем о политике: с чем Лукашенко приехал в Киев

Понимая сложную ситуацию, в которой сейчас находится официальный Минск в отношениях с Кремлем, ждать гарантий военного невмешательства со стороны Лукашенко не стоит. Однако, как намекнул сам президент Беларуси, неформальные договоренности в контактах с Киевом он сдержал.

Наталия Микольская, торговый представитель Украины

Новые торговые преференции и новые задачи: как изменится торговля Украины и ЕС

Одобренные ЕС торговые преференции в первую очередь следует рассматривать как элемент дополнительной поддержки в связи с агрессией РФ против Украины. А прежде чем говорить о дальнейшем расширении доступа украинских товаров, необходимо на 100% заполнить уже доступные квоты.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter