Deutsche Bank оштрафован в США на еще 156 млн долларов

Пятница, 21 апреля 2017, 08:58
Версия для печати Комментарии

Федеральная резервная система США оштрафовала Deutsche Bank на 156,6 миллиона долларов.

Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на сообщение ФРС.

В частности, крупнейший немецкий банк оштрафовали за "небезопасные практики на внешних валютных рынках".

Это далеко не первый штраф, который Deutsche Bank получает в США. В конце марта 2017 года суд штата Коннектикут постановил, что компания Deutsche Bank Service Group, чья штаб-квартира находится в Лондоне, обязана выплатить 150 миллионов долларов штрафа за манипуляции с процентными ставками. Ранее кредитная организация была оштрафована на 425 млн долларов за схему "зеркальных сделок" с российскими акциями.

2016 год Deutsche Bank завершил с убытком в размере 1,4 миллиарда евро. Причиной убытков, в частности, стали обвинения в незаконных махинациях с ипотечными бумагами в США, в результате чего Deutsche Bank согласился на выплату 7,2 млрд евро в качестве штрафов и компенсаций.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Артьом Георганов, для Европейской правды

Расширение Евросоюза и санкции против РФ: что принесет председательство Болгарии в ЕС

Председательство Болгарии в ЕС уже вызвало вал предположений, что София воспользуется возможностями для смягчения санкций против РФ. Так ли это на самом деле? И какие инициативы на самом деле будет продвигать страна, считающаяся беднейшим членом ЕС?

Наталья Ищенко, для Европейской правды

Шесть выстрелов в балканское перемирие: кому выгодна смерть Оливера Ивановича

Убийство лидера движения косовских сербов "Свобода, демократия, правда" Оливера Ивановича стало самым громким терактом на Балканах с 2004 года. Уже есть и политические последствия – Сербия заявила о приостановлении переговоров с Косовом до окончания следствия.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter