Deutsche Bank оштрафован в США на еще 156 млн долларов

Пятница, 21 апреля 2017, 08:58
Версия для печати Комментарии

Федеральная резервная система США оштрафовала Deutsche Bank на 156,6 миллиона долларов.

Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на сообщение ФРС.

В частности, крупнейший немецкий банк оштрафовали за "небезопасные практики на внешних валютных рынках".

Это далеко не первый штраф, который Deutsche Bank получает в США. В конце марта 2017 года суд штата Коннектикут постановил, что компания Deutsche Bank Service Group, чья штаб-квартира находится в Лондоне, обязана выплатить 150 миллионов долларов штрафа за манипуляции с процентными ставками. Ранее кредитная организация была оштрафована на 425 млн долларов за схему "зеркальных сделок" с российскими акциями.

2016 год Deutsche Bank завершил с убытком в размере 1,4 миллиарда евро. Причиной убытков, в частности, стали обвинения в незаконных махинациях с ипотечными бумагами в США, в результате чего Deutsche Bank согласился на выплату 7,2 млрд евро в качестве штрафов и компенсаций.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Юрий Панченко, Европейская правда

От агента КГБ до "второго Трампа": 7 фактов о победителе парламентских выборов в Чехии

Чехи проголосовали за партию миллиардера Андрея Бабиша несмотря на все скандалы, проблемы в биографии, и даже несмотря на уголовное дело, возбужденное против него. Теперь Бабиш имеет все шансы стать новым премьер-министром Чехии. Но почему политик вызывает такое неприятие?

Наталья Ищенко, для Европейской правды

Посредник из Загреба: зачем президент Хорватии поехала к Путину

Хорватский президент пригласила Россию к участию в проектах Инициативы "Триморье", хотя с самого начала целями этого объединения считались избавление от зависимости от российских углеводородов, а также построение геополитического союза, ориентированного скорее на Вашингтон.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter