Стрельба в доме профсоюзов в Швеции, трое раненых

Воскресенье, 13 августа 2017, 11:06
Версия для печати Комментарии

В доме профсоюзов в шведском городе Мальме неизвестный открыл стрельбу, ранив трех человек.

Об этом сообщает Sydsvenskan.

По предварительной информации, вооруженный мужчина ворвался в здание и сделал несколько выстрелов. На тот момент в помещении находились около сотни человек.

 

Инцидент произошел около 6 утра по местному времени. В результате стрельбы три человека получили ранения, из них двое - в возрасте 20 и 25 лет - находятся в тяжелом состоянии.

Мотивы преступника устанавливаются. Свидетели сообщили, что на улице произошла драка, а через некоторое время в помещение ворвался человек с оружием и начал выяснять, кто ударил его брата.

 

После этого он начал стрелять. Задержать нападавшего пока не удалось.


ПУБЛИКАЦИИ
Юрий Панченко, Европейская правда

Посол Украины: в Чехии есть серьезные опасения по поводу влияния РФ на внутреннюю политику

Евгений Перейбинис: "Чешское законодательство запрещает участвовать в боевых действиях в составе воинских подразделений других государств. Впрочем, если речь идет о незаконных формированиях на территории оккупированной части Донбасса, то чешские правоохранители вынуждены применять другие статьи".

Артьом Георганов, для Европейской правды

Расширение Евросоюза и санкции против РФ: что принесет председательство Болгарии в ЕС

Председательство Болгарии в ЕС уже вызвало вал предположений, что София воспользуется возможностями для смягчения санкций против РФ. Так ли это на самом деле? И какие инициативы на самом деле будет продвигать страна, считающаяся беднейшим членом ЕС?


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter