Гибридными "миротворческими предложениями" РФ хочет заморозить конфликт - Порошенко

Среда, 20 сентября 2017, 20:00
Версия для печати Комментарии

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что гибридными "миротворческими предложениями" Россия хочет заморозить конфликт.

Об этом Порошенко заявил во время своего выступления на Генассамблее ООН в среду в Нью-Йорке.

"Россия стремится обменять мир в Украине на свободу Украины. И я хочу заявить, что Украина никогда не примет такое соглашение. Не примет его и международное сообщество", - заявил Порошенко.

"Последние гибридные миротворческие предложения - являются еще одним примером настоящих амбиций России, которая стремится легализовать своих марионеток и заморозить конфликт навсегда", - сказал он.

Напомним, президент Украины Петр Порошенко заявил, что представители России, страны-агрессора, не могут входить в миротворческую миссию ООН в Донбассе, поскольку тогда будет нарушено главный принцип ООН -  непредвзятость.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Центр "Новая Европа"

Достучаться до ЕС: зачем Украине дискуссия о будущем Европы

Лидеры ЕС начали дебаты о будущем Евросоюза, его целях, ожиданиях и потребностях. Если Украина хочет, чтобы ее интересы также учитывались в развитии европейского дома, то нужно прежде всего заявить о них. Поэтому Киев просто обязан нарушить монополию стран-членов ЕС говорить о будущем Европы.

Сергей Сидоренко, Европейская правда

Курт Волкер: "Джавелины" будут частью помощи, но речь идет о гораздо большем

Спецпредставитель США по вопросам Украины: "Будет ошибкой воспринимать эту историю как спор между Западом и Порошенко. Это не так. Самой Украине нужно это законодательство!.. Новое антикоррупционное законодательство должно быть максимально жестким..."


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter