США возобновили выдачу виз в Турции на ограниченной основе

Понедельник, 06 ноября 2017, 17:06
Версия для печати Комментарии

Постоянное дипломатическое представительство США в Турции заявило о восстановлении обработки виз на ограниченной основе.

Об этом сообщает Daily Sabah.

Сотрудник посольства США, базирующегося в Анкаре, подтвердил решение о том, что дипломатические представительства возобновили оформление виз в своих миссиях в Турции по электронной почте, что свидетельствует о возможном улучшении текущего дипломатического кризиса между двумя странами.

Отмечается, что о решении относительно возобновления выдачи виз стало известно перед началом визита премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма в США

Напомним, США и Турция на взаимной основе приостановили выдачу неиммиграционных виз.

Такой шаг США связан с арестом сотрудника американского генконсульства в Стамбуле. Его подозревают в связях с проповедником Фетхуллахом Гюленом, которого Турция обвиняет в организации попытки переворота.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Анатолий Марциновський, "Европейская правда"

Таможня против "Евроблях": поможет ли Вильнюс решить проблему литовских авто

У налоговиков есть информация о 239 литовских компаниях, которые выдают доверенности на право пользования своими автомобилями гражданам Украины, причем некоторые выдали более 200 таких поручений. Часто руководители этих литовских компаний - также граждане Украины.

Евгений Приходько, для Европейской правды

Санкции ЕС против Польши: к чему приведет жесткое решение Европарламента

Голосование в Европарламенте аккурат выпало на день празднования второй годовщины правления "Право и справедливость". Варшаве грозит лишение права голоса в ЕС. Анонсировав введение санкций, Брюссель весьма символично подвел итоги двух лет "добрых перемен" от польской правящей партии (укр).


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter