Сторонники Трампа пытались сорвать выступление мэра Лондона

Суббота, 13 января 2018, 14:47
фото
Версия для печати Комментарии

Сторонники президента США Дональда Трампа попытались сорвать выступление мэра Лондона Садика Хана и призвали его арестовать.

Об этом сообщает Sky News.

Мэр Лондона участвовал в конференции, посвященной борьбе за гендерное равенство, когда его речь прервала группа протестующих, которая выкрикивали лозунги в поддержку Трампа и Brexit.

Один из протестующих выкрикивал, что "они собрались здесь, чтобы осуществить ненасильственный и мирный арест гражданина". Один демонстрант держал в руках американский флаг.

 

В инцидент вмешались полицейские и вывели нарушителей за пределы зала.

 

В пятницу Садик Хан заявил, что Трамп получил сообщение о том, что его "не рады приветствовать в Лондоне" после того, как американский президент отменил запланированный визит на открытие посольства США.

Британские СМИ сообщали, что Трамп отказался приехать в Лондон из-за страха перед массовыми протестами.

Садик Хан неоднократно критиковал Трампа за его взгляды на ислам и указывал на ошибочность идеи Трампа запретить въезд в США мусульманам из других стран.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Офис вице-премьера по вопросам евроинтеграции

Что меняет ассоциация: все детали "колбасных реформ", которые произойдут благодаря соглашению с ЕС

Никто не гарантирует, что продукты, которые попали в продажу, безопасны. Даже свежий кефир или колбаса могут оказаться не просто некачественными, но и вредными... Недостаточно увеличить только количество товаров с надписью "Made in Ukraine" в магазинах за границей...

Анатолий Марциновский, Европейская правда

Запрет молока и другие ужасы: правда и ложь о последствиях ассоциации с ЕС

Украинцам запретят сдавать молоко на молокозаводы, а также продавать его на рынках. И якобы все это записано в Соглашении об ассоциации с Евросоюзом. В последние недели медиа переполнены подобными "страшилками". А что же на самом деле?


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter