ДТП в Италии: из-за взрыва цистерны с бензином погибли 6 человек

Среда, 03 января 2018, 10:39
видео
Версия для печати Комментарии

Шесть человек, включая двух детей, погибли в результате аварии и взрыва на автомагистрали в северной Италии.

Об этом сообщает ANSA.

ДТП произошло во вторник днем ​​на трассе возле города Брешиа. Грузовик с зерном врезался в заднюю часть легкового автомобиля, который в свою очередь въехал в цистерну с бензином, которая взорвалась из-за столкновения.

В легковом автомобиле в результате взрыва погибли трое взрослых и двое детей. По предварительной информации, все они были гражданами Франции. Также погиб водитель грузовика, гражданин Италии, водитель цистерны не пострадал.

Полиция сообщила, что авария произошла из-за того, что водитель грузовика не учел ограничения скорости движения на трассе, где частично перекрыли движение из-за более ранней аварии.

Дым от взрыва можно увидеть за несколько километров. Тела погибших опознать невозможно, их должны идентифицировать по ДНК. После ДТП движение на автостраде было перекрыто почти всю ночь.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Международный валютный фонд

Что требует МВФ: полный текст письма из Вашингтона на Банковую

Тональность письма – довольно жесткая, как для МВФ. По мнению Фонда, президентский проект нарушает обязательства Украины по действующей программе сотрудничества, а также противоречит рекомендациям Венецианской комиссии – несмотря на многократные заявления с Банковой о том, что советы учтены...

Юрий Панченко, Европейская правда, Прага-Киев

Шаг к поражению Земана: кто способен победить пророссийского президента Чехии

"Иржи Драгош прекрасно понимает, что на востоке Украины идет российская агрессия. Соответственно, он не будет поддерживать отмену санкций против РФ до восстановления территориальной целостности Украины, включая аннексированный Крым... Он приветствует европейский выбор Украины – ваша страна должна получить перспективы членства как в ЕС, так и в НАТО".


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter