Объявляем новый конкурс для региональных СМИ

Европейская правда _ Вторник, 07 февраля 2017, 12:30
Версия для печати Комментарии

"Радио за проевропейские изменения" – так называется новый конкурс медиапроектов, объявленный Институтом экономических исследований и политических консультаций и "Европейской правдой".

Участие в нем могут принять региональные радиостанции и региональные структуры центральных радийных СМИ. Проекты, на реализацию которых медиа желают получить финансирование, должны способствовать продвижению проевропейских реформ в регионах. Тех, что предусмотрены Соглашением об ассоциации с Евросоюзом, другими подписанным с ним документам и всем спектром евроинтеграционных обязательств и целей Украины.

"Европейская правда" будет предоставлять будущим грантистам консультационную помощь в реализации их проектов. Сразу же дадим несколько советов будущим заявителям.

Ваша заявка должна свидетельствовать о достаточном понимании вами европейской тематики и четкой связи запланированной деятельности с евроинтеграционными обязательствам Украины – ведь без этого сложно рассчитывать на качественный продукт.

Предполагаемая проектом деятельность должна быть максимально конкретной. Иначе жюри сложно будет понять, что именно вы планируете делать – например, если в заявке будет общая фраза "подготовка информационных материалов на европейскую тематику".

Избегайте несвойственных журналистам мероприятий: круглых столов, семинаров, форумов и так далее – разве что это очень нужно и однозначно оправданно ради усиления основного журналистского компонента проекта.

Максимальная продолжительность проектов – 1 год.

Бюджет проектов – до 375 тыс. грн.

Последний срок подачи заявок – 13 марта 2017 года.

Больше информации о конкурсе и его условиях вы найдете по этой ссылке.

Проектные предложения с приложениями следует присылать по адресу: rfr@ier.kiev.ua

Пользуясь случаем, напоминаем, что до 6 марта продолжается прием заявок на подобный конкурс, но для всех видов региональных медиа, в том числе печатных, интернет- и аудиовизуальных СМИ любой формы собственности.

Эти конкурсы грантовых проектов проводятся в рамках проекта "Продвижение реформ в регионы", который финансируется Европейским Союзом в рамках программы "Поддержка гражданского общества в Украине".

powered by lun.ua
ПУБЛИКАЦИИ
Виктор Савинок, для Европейской правды

Немецкая партия "русского мира": кто и зачем поддерживает "Альтернативу для Германии"

"Альтернатива для Германии" имеет едва ли не наибольший уровень симпатий среди немецких граждан – выходцев из стран бывшего СССР. Не последнюю роль в данном случае сыграло решение партии позволить на отдельных округах ведение делопроизводства и агитации на русском языке...

Николай Мурский, VoxUkraine, для Европейской правды

Удалось ли Порошенко не стать "разменной фигурой" в противостоянии Трампа с Конгрессом

Если Трамп захочет успокоить своих критиков, он предоставит Украине летальное оружие, необходимость в котором отмечают представители украинской диаспоры. Но избавившись давления с их стороны, Трамп сможет двигаться в направлении, противоположном интересам Украины...



Даниэль Герлах, главный редактор журнала Zenith

Ближневосточная Россия: как Москва оказалась перед выбором в сирийском конфликте

Сила, предостерегавшая западные государства от авантюр и говорившая, что нужно "помнить об ответственности", вот уже два года надеется на благоприятный исход для себя в Сирии. Похоже, Россия вмешалась в сирийские события без стратегии выхода...

Жослин Гитон, представительство ЕС в Украине

Полтора года ЗСТ: упростилась ли торговля между Украиной и ЕС

Экспорт в ЕС требует маркетинговых усилий, установления связей и соответствия продукции сложным нормам. Это процесс, требующий времени. Украинский экспорт только начинает ощущать положительные последствия адаптации норм и стандартов к европейским...


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter