Ле Пен призвала правительство немедленно выдворить подозреваемых в терроризме иностранцев

Пятница, 21 апреля 2017, 11:57
Версия для печати Комментарии

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен после атаки в Париже призвала правительство немедленно выдворить всех иностранцев, которых подозревают в терроризме.

Об этом сообщает Le Figaro.

"Вновь были атакованы полицейские. Офицеры нашей полиции были атакованы, потому что они являются символом государства", - заявила она в штабе кампании.

"Франция была атакована не за то, что она делает, а за то, чем она является", - добавила Ле Пен.

По ее словам, ответ на нападения должен быть тотальным. При этом она раскритиковала "левые правительства" за их политику в течение десяти лет.

Лидер ультраправых в качестве ответа на последнее нападение призвала правительство "вернуть границы в Шенгенской зоне" и немедленно выдворить иностранцев, подозреваемых в терроризме.

Напомним, в Париже на Елисейских полях в четверг вечером произошла перестрелка, в результате которой был убит полицейский и ранены двое его коллег. Нападающий был убит. Ответственность за нападение взяло на себя "Исламское государство".

Нападение произошло за несколько дней до первого тура президентских выборов во Франции. Кандидаты в президенты Марин Ле Пен, Эммануэль Макрон и Франсуа Фийон отменили предвыборные мероприятия, запланированные на пятницу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Виктор Константинов, для Европейской правды

КНДР в новом статусе: почему переход США к политике силы был неизбежным

Ракетные испытание КНДР создают качественно новую угрозу безопасности США. Угрозу собственной территории и гражданам, на ней проживающим. Это кардинально меняет подход к принятию решений Вашингтоном: теперь это только американское дело и только американское решение.

Виктория Руденко

Безвиз уже скоро. Как меняются правила страхования и где приобрести полис

Отмена визового режима с ЕС влечет за собой изменения правил страхования для выезжающих за рубеж. Сейчас наличие страховки является обязательным условием при получении визы. Однако после введения безвизового режима отказываться от страховой защиты также не стоит.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter