Ле Пен призвала правительство немедленно выдворить подозреваемых в терроризме иностранцев

Пятница, 21 апреля 2017, 11:57
Версия для печати Комментарии

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен после атаки в Париже призвала правительство немедленно выдворить всех иностранцев, которых подозревают в терроризме.

Об этом сообщает Le Figaro.

"Вновь были атакованы полицейские. Офицеры нашей полиции были атакованы, потому что они являются символом государства", - заявила она в штабе кампании.

"Франция была атакована не за то, что она делает, а за то, чем она является", - добавила Ле Пен.

По ее словам, ответ на нападения должен быть тотальным. При этом она раскритиковала "левые правительства" за их политику в течение десяти лет.

Лидер ультраправых в качестве ответа на последнее нападение призвала правительство "вернуть границы в Шенгенской зоне" и немедленно выдворить иностранцев, подозреваемых в терроризме.

Напомним, в Париже на Елисейских полях в четверг вечером произошла перестрелка, в результате которой был убит полицейский и ранены двое его коллег. Нападающий был убит. Ответственность за нападение взяло на себя "Исламское государство".

Нападение произошло за несколько дней до первого тура президентских выборов во Франции. Кандидаты в президенты Марин Ле Пен, Эммануэль Макрон и Франсуа Фийон отменили предвыборные мероприятия, запланированные на пятницу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Ирина Мезенцева, ТРК "Херсон плюс"

Свиньи требуют европейских стандартов, или Почему украинское сало не едят в ЕС

Открытие рынка ЕС может стать для украинских свиноводов шансом на развитие. Однако для этого "домашнее задание" должна выполнить вся страна – от органов власти до наименьшего производителя. Усилий лидеров рынка, наиболее заинтересованных в таком экспорте, будет явно недостаточно.

Константин Федоренко, для Европейской правды

Триумф ЕС или шанс реванша популистов? Изнанка президентских выборов во Франции

В отличие от многих европейских стран, где правых поддерживают избиратели постарше, во Франции среди самых молодых избирателей – до 25 лет – лидируют Меланшон и Ле Пен, что дает популистам возможность для скорого реванша. Перед сторонниками объединенной Европы стоит важная задача – защитить свою победу.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter