Трамп: если Китай захочет решить проблему КНДР, то он это сделает

Пятница, 21 апреля 2017, 17:21
Версия для печати Комментарии

Президент США Дональд Трамп сделал очередное заявление по поводу участия Китая в решении вопроса Северной Кореи, говоря: если Китай захочет решить проблему Северной Кореи, то он это сделает.

Об этом Трамп написал в своем Twitter.

"Китай в экономическом плане имеет жизненно важное значение для Северной Кореи, поэтому не все так просто, но если они захотят решить проблему Северной Кореи, то они это сделают", - написал он.

Напомним, ранее Трамп заявлял, что США способны решить проблему Северной Кореи и без помощи Китая.

После этого президент Китая Си Цзиньпин призвал президента США Дональда Трампа к мирному разрешению ситуации на Корейском полуострове.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

powered by lun.ua

ПУБЛИКАЦИИ
Ирина Мезенцева, ТРК "Херсон плюс"

Свиньи требуют европейских стандартов, или Почему украинское сало не едят в ЕС

Открытие рынка ЕС может стать для украинских свиноводов шансом на развитие. Однако для этого "домашнее задание" должна выполнить вся страна – от органов власти до наименьшего производителя. Усилий лидеров рынка, наиболее заинтересованных в таком экспорте, будет явно недостаточно.

Константин Федоренко, для Европейской правды

Триумф ЕС или шанс реванша популистов? Изнанка президентских выборов во Франции

В отличие от многих европейских стран, где правых поддерживают избиратели постарше, во Франции среди самых молодых избирателей – до 25 лет – лидируют Меланшон и Ле Пен, что дает популистам возможность для скорого реванша. Перед сторонниками объединенной Европы стоит важная задача – защитить свою победу.


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter