Трамп: если Китай захочет решить проблему КНДР, то он это сделает

Пятница, 21 апреля 2017, 17:21
Версия для печати Комментарии

Президент США Дональд Трамп сделал очередное заявление по поводу участия Китая в решении вопроса Северной Кореи, говоря: если Китай захочет решить проблему Северной Кореи, то он это сделает.

Об этом Трамп написал в своем Twitter.

"Китай в экономическом плане имеет жизненно важное значение для Северной Кореи, поэтому не все так просто, но если они захотят решить проблему Северной Кореи, то они это сделают", - написал он.

Напомним, ранее Трамп заявлял, что США способны решить проблему Северной Кореи и без помощи Китая.

После этого президент Китая Си Цзиньпин призвал президента США Дональда Трампа к мирному разрешению ситуации на Корейском полуострове.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

ПУБЛИКАЦИИ
Петр Порошенко

Россия начинает Мировую гибридную войну: речь Порошенко в Мюнхене

"Русский мир" превращает все, к чему прикасается, в руины и упадок. Посмотрите на Абхазию, Южную Осетию, Приднестровье, оккупированные Донбасс и Крым. Похоже на то, что в соответствии с доктриной "русского мира" вся Европа должна выглядеть так как Калининград или оккупированный Донецк, а не наоборот (укр).

Юрий Онищенко (Брюссель), Сергей Сидоренко, Европейская правда

Язык ультиматума: как венгерская блокада подрывает отношения Украины с НАТО

Есть надежда, что НАТО согласится отойти от двойных стандартов и признать новый статус Украины после президентской встречи на саммите в июле. На пути стоит конфликт с Венгрией, которая открыто декларирует намерение "блокировать любое сближение Украины и НАТО".


АВТОРИЗАЦИЯ


ВОЙТИОТМЕНИТЬ
Вы можете войти под своим акаунтом в социальных сетях:
Facebook   Twitter